!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 апреля 2011, 08:10
Журналист
0
1131

Типа официальное заявление

 

    …Не в моём стиле делать заявления, да видно пора хоть что-то сказать. А то ситуация усугубляется. Растет непонимание. 

Итак, к сути: меня, как ни странно, не очень-то беспокоит плагиат, зато крепко раздражает бессовестное использование моего имени! Особенно в каких-то истеричных, религиозных разборках, как например, на сайте delfi.ua, где я вообще никогда, ничего не комментировала! Но именно там, некто «простодушный», умудрился под моим именем и целыми абзацами из моего же поста под названием «Неблагодарная тема», провести «теософскую» дискуссию, плавно переходящую в словесный мордобой. Потрясающе!

…Раньше я не переживала, что мои тексты тихо копировали, например, в livejournal (иногда указывая авторство, а иногда «забывая»…) – ерунда, думала я. Это ж типа популярность ))) Но на фиг нужна такая популярность, если после неё возникают недоразумения!

   В общем, еще раз уточняю для тех, кто на бронепоезде:

Я НИКОГДА не регистрировалась, ни в «Одноклассниках», ни «В контакте», где меня, якобы, видел mister KOZACK. У меня нет страничек в фэйсбуке и твиттере! И на сервисе mail.ru – клон! Опять же некто (не знаю зачем) переставив буквы в моем имени, но взяв мой аватар и скопировав мои тексты – создал там не только блог, но и какое-то дикое сообщество под него! К счастью, этого деятеля уже заблокировали. А может он и сам решил застрелиться… Не знаю! Но осадок остался…)))

Я долгое время не обращала внимание на всё это. Но поняла, что во избежание недоразумений всё же следует сказать:

   - У меня только один блог – этот! Здесь – на korrespondent.net. И больше нигде! Если хотите – это эксклюзив. Короче, если увидите где-то еще мой пост, комментарии или аватар – не верьте! Это не я. Настоящая я – лишь тут!

…И это не какая-то особая приверженность данному сайту – просто так сложилось. Мне здесь комфортно, народ тут едкий, но, в основном, думающий. В общем, я благодарна «Корру» и большинству его «жителей». Но, это уже лирика…

   P.S.  Зная буйные нравы местной братии – упреждаю ваше любопытство по части интимных сайтов ))) Там меня тоже не было, и нет. Хотя, против хорошего секса я ничего не имею. Но для этого мне не нужно нырять в монитор в поисках кого-то. 

   А еще хочу сказать спасибо тем копипастерам, которые тиражируя моё скромное творчество, не забывали указывать авторство. И не использовали моё имя в своих интересах. Когда всё по-честному - мне, как автору, приятно! Pour votre santé!

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.