Протухшое украинское ТВ!

18 апреля 2011, 07:43
Журналист
0
3205

Осточертевшие рожи в идиотских шоу

 

Как я уже сказала в предыдущем посте – меня почти три недели не было в Украине. То есть, мировосприятие чуток очистилось, на чём я и погорела, неосторожно включив родное, украинское ТВ. В принципе, и раньше было ясно, что по нашим телевизионщикам плачут психиатры всего мира, но эта трехнедельная пауза в просмотре отечественного ТВ-контента, стала откровением. …Чёкнутые развлекательные шоу, кастрированные новости, и опять дебильные шоу! Плюс бесконечные российские сериалы, где кровь вперемешку с соплями, но обязательно с великоросским патриотизмом!

Собственно, украинское ТВ уже окончательно стало выгребной ямой российских сериалов и протухших московских ток-шоу! Никакого самоуважения! Ни у владельцев наших каналов, ни у зрителей, которые покорно глотают эти помои!

Причем, большинство людей, потупив глазки, не признаётся, что активно смотрит всю эту дрянь! Тогда откуда у наших каналов такие рейтинги? Или эти рейтинги липовые?!

Особенно раздражает местечковый пафос канала «Интер», который превратился в филиал Останкино, а точнее в дом престарелых российских шоуменов, чья популярность на родине давно гикнулась. И если Кисилев еще кое-как держится, то на Кушинашвили без сожаления  смотреть невозможно!    

В Украине, что - беда с телеведущими, шоуменами? Все умерли? Больше никого не осталось? С одной стороны зрителя постоянно пытают Педаном, Притулой, Доманским, Ефросининой и каким-то Кузиным… С другой – усиливающаяся отрыжка московского ТВ а-ля Анфиса Чехова и всякие Комаровские! Уже не помню, на каком канале, и что в нашей стране ведет Заворотнюк, но эта жлобиха так обнаглела, что позволяет себе открыто шутить над государственным языком страны, в которой получает деньги за свою низкопробную халтуру!

Да, я снова пишу эмоционально. Возможно, даже чересчур. Но, как говорится, достали! Что такое ТВ – я знаю не по наслышке. И могу судить о нем профессионально.

К слову, еще в феврале, ко мне в гости приезжала коллега с итальянского телевидения. И она, ежедневно, часа по четыре сидела перед телеком, щелкая наши каналы и заставляя меня переводить!

В итоге, она смущенно сказала, что у нас «антикварное» ТВ… Конечно! Все шоу, идущие по украинским каналам – клоны старых западных программ! И это еще можно пережить, но ужас в том, что у нас клоны клонов! То есть: сперва, эти шоу переделала Россия, а потом перепродала нам. В общем, наши телевизионщики деградировали до такой степени, что даже не в состоянии самостоятельно адаптировать оригинальную версию шоу !!! Двойной позор!   

На эту тему можно писать долго и рьяно. Но бессмысленно. Продюсеры каналов и так хорошо себя чувствуют. Их не проймешь! К тому же сейчас их беспокоит не массовый зритель, а один чисто конкретный – главное, чтобы ему нравилось! Особенно это чувствуется в новостях УТ-1, «Интера», НТН и канала «Україна», которые не устают петь осанну Януковичу и иже с ним. Честно говоря, это похоже на коллективный петтинг…

…И если часть городского населения имеет возможность переключиться и смотреть западное ТВ по спутнику, то остальные оказались заложниками ленивых телевизионщиков, которые даже понятия не имеют, что такое качественный и концептуально свежий ТВ-продукт! Они умеют только деньги от рекламы считать и сообщать о своей гениальности, запуская в эфир очередной тухлый проект.

К слову, о гениальности и… скромности. На своём сайте «Интер» самовлюбленно пишет: «Майданс» – самое масштабное в истории Украины танцевальное шоу…», и добавляет – «Это уникальный, первый в Украине проект»!

Прочитав это, невольно начинаешь подозревать креативных вождей «Интера» в слабоумии, поскольку «Майданс», что угодно, но не ТВ-шоу! Это сельская свадьба, снятая на любительское видео! Хотя, на фоне всех наших шоу – это просто незаметно! Сложно отличить отдельно взятую какашку в общей куче дерьма.

А еще меня занесло на сайт «Нового канала»… Чуть не прослезилась )))) Эти ребята так беззастенчиво себя пиарят, такой нарциссизм в каждом заголовке! Ну, вот, например, анонсик с их сайта: «Подія, на яку Україна чекала два роки! «Фабрика зірок 4».  Знаете, сразу представляется стайка олигофренов, два года сидящих под телевизором и ждущих именно «Фабрику 4»…!

Уточню, что в навозной куче родного ТВ, таки встречаются стразы – но их мало. Наши качественные программы можно пересчитать на пальцах одной руки. А остальное – даже не ширпотреб, а какое-то Даун-ТV.

…Так получилось, что я тут всего о двух каналах сказала, а об остальных ни слова… Но, это не значит, что СТБ или ICTV с «1+1» - классные-распрекрасные! У них в плане развлекательных шоу тот же ужас! Ничего, будет настроение и про них напишу ))))


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.