Хочу сказать хорошее об Украине.

15 апреля 2011, 22:05
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
625

Потому что я ее люблю :)


Введение.
Процесс построения демократии еще не всем понятен. Мне тоже. Но... Добиться либеральности информации нужно затем, чтобы создать равные условия. Равные условия нужны для того, чтобы выделились лидеры. Лидеры составляют руководящую верхушку, они легко заменяются более сильными. Таким образом создается естественная (природная) иерархия, которая воспринимается как естественная всеми участниками. По крайней мере так считал Поппер, идеи которого старательно осуществляет Сорос (с недавних пор популярная в Украине персона )). Благодаря быстрому и успешному продвижению коммуникационных технологий на этом пространстве получилось сформировать довольно анархическое общество. Хотя некоторые журналисты жалуются на давление (что в принципе трудно скрыть при таком развитии интернета), но эти чокнутые FEMEN еще на свободе. Отрицательная сторона таких информационных преобразований - мультикультурность, а точнее отсутствие единой культуры и большое давление разных соблазнов на отдельную личность. Некоторые личности не выдерживают и опускаются, они не войдут в правящую верхушку. НО этот пост о хорошем :)
Страна это организм.
Апостолы Христовы призывают нас почаще сравнивать общество с организмом человека. Потому что информационные связи между органами тела похожи на информационные связи в обществе, да и во всех кибернетических организмах :) Итак высшее зависит от низшего, а низшее зависит от высшего. Сейчас популярна поговорка "за дурною головою і ногам нема покою". Сие есть истина! Неважно какого качества люди на этой територии, и насколько им стыдно за прожитые годы. Важно насколько слаженно работают запчасти единой структуры. Невротическая проблема - разлаженность и конфликт между высшими потребностями индивида и его органическими потребностями. Если спроецировать на страну - получится, что между верхом и низом нет понимания. У каждого свой соблазн :)
Окончание.
Что же хорошего в Украине? Начался налаживаться информационный процесс. Интеллектуальная верхушка изъявила желание понять простых людей, а простые люди стараются понять талантливых. Раньше это не замечалось в таких массовых масштабах. Уже на данном этапе перепозиционировался ряд задач в сторону большей объективности. Период соблазнов сделал свое дело - соблазны перестали быть изысканными и невиданными. Органические потребности нашли форму своего отражения в высших слоях психики. И теперь нас будут заставлять работать не так унизительно как раньше, но в рамках действующего законодательства, с любовью и индивидуальным подходом. Наверно...

Ничего более толкового мне в голову сегодня не приходит. Вы уж извините, уважаемые тысячи моих читателей :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: информация,Femen,анархия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.