Вручите вашей самке половые органы растений.

30 марта 2011, 11:59
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
2548

Её гормональный фон станет более расположен к исполнению репродуктивных функций.


«Дарите девушкам цветы!» - кричала классная руководительница. Она, ведомая мировой литературой, считала этот акт романтичным и полным светлых чистых чувств. Однако очень нервничала, после указания на факт, что цветы – половые органы растений, и даже сорвалась в крик. «Пошляк!» сказала она мне, забыв программу биологии видимо.

Я получил психотравму и долго не мог разобраться в том, почему провозглашение научной истины делает меня негативным персонажем в глазах общественности. Не нашедши правильного ответа, я обратился непосредственно к директору школы. После моего описания сложившейся ситуёвины директриса ответила «Я подумаю». На следующий день она радостно собирала цветы под окнами кабинета математики, а потом уволилась с работы.

С тех самых пор я травмирован. Ситуация усложняется тем, что самец человека не реагирует на цветы так, как самка. Нам известно, что самцы реагируют на половые органы своего рода и вида. Что основательно доказано научной группой FEMEN

Почему же Творец, создавая человека, облек репродуктивную функцию сильнейшими эмоциональными переживаниями, которые мы называем любовью? Видимо потому, что сохранение вида путем продолжения рода является наиважнейшей из задач организма. 

Вот пришла весна. И появившиеся вокруг половые органы растений кагбэ намекают… :)

музыко

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: наука,весна,Femen,психиатрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.