Американцы строят тюрьмы и запасаются гробами

11 марта 2011, 16:05
0
875

..


Что-то непонятное творится в Америке, похоже, что страна тайно подготовилась к введению военного положения. Американская пресса пишет о том, что более 600 тюрем в Соединенных Штатах работают в настоящее время в штатном состоянии, полностью укомплектованы охранниками и готовы к приему зэков. Управляет тюрьмами ФЕМА — аналог нашего МЧС.

Американцы строят тюрьмы и запасаются гробами

Высказываются предположения, что сделано это на случай, если мексиканцы, в результате ухудшившегося экономического положения, прорвут южную границу и хлынут в США. Многие, однако, считают, что тюрьмы эти — все таки для граждан США. Посмотрите хотя бы здесь: http://www.abovetopsecret.com/forum/thread59023/pg1

Есть еще мнение, что казенные дома построены для противников будущего нового порядка по всему миру, когда будет введена единая валюта, единая религия и единое правительство со своей единственной в мире армией. В ситуации попытался разобраться  Михаил Синельников из КМ.

Нет, все-таки мы, в отличие от янки, оголтелые оптимисты. Случись чего (война, глобальная катастрофа, эпидемия, столкновение с кометой), российский Госрезерв запасается консервами, теплой одеждой и прочими «спичками». Америка же затаривается… гробами.

Как сообщает на «Русской линии» Анатолий Артюха, рядом с городом Атлантой в штате Джорджия обнаружены закупленные Федеральным агентством Соединенных Штатов по управлению в чрезвычайных ситуациях (ФЕМА\FEMA) и правительством США пластиковые гробы в количестве до 1 млн штук. Причем размеры их, мягко говоря, причудливые: например, в самую вместительную «последнюю тару» можно уложить аж 5 человек. Представьте себе опрокинутый шкаф, и получите представление о «братской могиле» по-американски. Конечно, возникают вопросы, кого именно будут хоронить «пятерками», а кто удостоится индивидуального пристанища. О критериях предлагаю задуматься читателям, тем более что это — еще не все странности американского МЧС.

Американцы строят тюрьмы и запасаются гробами

Кроме гробов, в ведении ФЕМА находятся многочисленные лагеря заключения (пока пустующие), разбросанные по всей территории Соединенных Штатов. Некоторые из «зон» построены или капитально отремонтированы совсем недавно. Существующие лагеря вкупе с президентским исполнительным распоряжением позволяют главе государства и министерству внутренней безопасности (частью которого является ФЕМА) осуществлять контроль над «основными национальными функциями» в случае «чрезвычайной ситуации», которые не исключают возможности, что «лагеря будут использоваться для принудительного заключения американских граждан с неконституционными целями».

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу! По крайней мере (даже по самой крайней мере!), в России никому и в голову не приходит идея «расконсервировать» Колыму. Хотя вроде и поводов у нас побольше. Перманентные контртеррористические операции, террористы, экстремисты — хватило бы кем заполнить Сибирь. Одних только воров и взяточников набежит на целые «эшелоны власти» из столыпинских вагонов. Тем не менее, о реставрации ГУЛАГа у нас что-то не слыхать. Неужели в Америке дела обстоят еще хуже, коли уж потребовалось запасаться гробами (для массовых расстрелов?) и обширными территориями для потенциальных зэков?

Пока официальных объяснений, к какому именно апокалипсису готовится американское МЧС, не последовало, несмотря на настойчивые требования и запросы тамошней прессы. Журналисты лишь констатируют: «К лагерям подведены железные дороги, многие имеют даже собственные аэропорты. Подобно Аушвицу, некоторые будущие тюрьмы снабжены воздухонепроницаемыми постройками. Большинство «зон» рассчитано на содержание 20 000 заключенных. Крупнейшие «резервации» находятся близ Фэрбэнкса (Аляска) и могут в случае чего принять до 2 млн человек. Предназначение этих «загонов для людей» подавляющему большинству населения неизвестно. Поэтому вокруг них множатся слухи и сплетни: одни считают, что постройки предназначены для дислокации оккупационных войск ООН, другие — что... для миллионной русской армии! И мало кто понимает, что все эти приготовления — не ради каких-нибудь инопланетян, а для самих же американцев. В настоящее время лагеря пусты, но они полностью укомплектованы охраной», — отмечает сайт Countercurrents.org.

Что ждет Америку?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.