В Украине нет лидера, способного повести за собой, «разогретый» до предела реформами ГАРАНТА Украинский народ.

11 марта 2011, 13:33
Продавец всего
0
541

С принятием только четырех законов, государство в лице президента лишило людей права на возможность самому зарабатывать себе на жизнь (Налоговый кодекс), на труд (трудовой кодекс), на пенсию при жизни (пенсионная реформа), на жилье (закон об исполнительно

В Украине нет лидера, способного повести за собой, «разогретый» до предела реформами ГАРАНТА Украинский народ.
С принятием только четырех законов, государство в лице президента лишило людей права на возможность самому зарабатывать себе на жизнь (Налоговый кодекс), на труд (трудовой кодекс), на пенсию при жизни (пенсионная реформа), на жилье (закон об исполнительном производстве).
Из народа Украины делают бесправных бомжей, которые не доживут до пенсии.
Лидеры оппозиции! Где ВЫ? Или Вам необходимо PRится только на каналах телевидения? Где Ваши действия направленные на объединения народа, на прекращение этого бандитского беспредела. Может быть Ваши интересы тоже заложены в этих законах?
Гриценко, Тимошенко, Яценюк это люди которые в состоянии поднять и объединить вокруг себя народ, но есть ли у них желание это делать? Вот в чем вопрос. Рассказывать о том, какое плохое правительство с телеэкрана - это одно. Поднять и повести за собой народ — это другое. Доверие нынешней власти 17%. Это одна 17 часть Украины. Господа! Все остальное население против нынешней власти. Сейчас начнут людей тишком - нишком выселять из квартир. Сначала малоимущих (что бы не было за что в суд обратиться), а когда такие квартиры закончатся, начнут отбирать автомобили и квартиры у тех кто позажиточнее. Делаться это будет не только для обогащения мелких чиновников-жуликов на местах, это нужно крупному бизнесу для того, что бы у них больше рабочей силы было не имеющей право голоса (трудовой кодекс) и не имеющей жилья (закон об исполнительной службе). С бомжем легче разговаривать. Вспомните на улице людей бездомных. Вспомнили? А теперь представьте свою семью на их месте. Представили? А теперь почувствуйте, как ГАРАНТ за Вас переживает. Почувствовали?
Не думайте, что Вас это не коснется. Сейчас на заказ оформить задолженность может ЖЕК или любая фирма предоставляющая услуги. В случае чего, всегда можно сослаться на сбой в программе, но решение суда получить под такой сбой проще простого. И вот Вы, считавший себя честным гражданином, не должником, оказываетесь на «мусорке» благодаря коммунальным службам или банковскому чиновнику, получившему заказ на Ваше имущество.
Как долго нам придется терпеть беспридел нынешней власти не известно. Но точно известно, что этот беспридел закончится либо нашей смертью на помойке, либо.... но нас же больше.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.