Люди понедельника!

28 февраля 2011, 10:25
Проктолог
0
1307

Чистосердечное признание человека, которому приснилась Анна Герман.


Какой трудный понедельник! С утра борюсь с гравитацией - счет 10 : 0. Тучки-вонючки заслоняют солнышко. А гаишники видят во мне дар судьбы...
Да, да, да! Я два дня пил! Каждую последнюю пятницу месяца - пью! График такой -  вечером в пятницу начинаю и до вечера субботы кушаю водку. Воскресенье - день возвращения к людям. Но в этот раз как-то не сложилось - мир не хочет меня принимать и корчит рожи! А в ночь на воскресенье снилась Анна Герман! Думал кирдык, но позже выяснилось, что я просто уснул под отбор Евровидения, а она и там свои мантры читала.
Один плюс - организм еще противостоит алкоголю. Упирается! За что ему отдельное спасибо!
Зачем я это пишу? Да потому что знаю - я такой не один! Нас, "Людей понедельника" - много. И как ветеран алкогольного движения заявляю - водка зло! Особенно с учетом постоянно дорожающей закуски.
Всё! Теперь впереди месяц трезвой жизни!
Пошел нести людям добро....
Всем хорошего дня!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.