Евровидение 2011. Неестественный отбор.

27 февраля 2011, 00:45
Журналист
0
1279

Зеркала от серванта, лишенцы и дилетанты.


   Посмотрела национальный отбор Евровидения... Потрясающая самодеятельность, плюс совершенно дикий непрофессионализм УТ-1... И если в музыке я любитель, то в производстве ТВ-продукта - разбираюсь! В общем, я так и не поняла - у них там на УТ или операторы пьяные (камеры ходуном ходят) или это такой деревенский креатив...?

   К тому же постоянно возникало подозрение, что кто-то по ходу эфира падает на режиссерский пульт!

  А в плане звука даже комментировать неприлично...))))  Хотя, чувствуется, что им кто-то объяснял, что такое живой звук в прямом эфире, и чувствуется, что они даже успели, что-то понять, но, в итоге... упс... Точнее - пук....

   Зато Бенкендорф сидел с видом академика и кавалера "Подвязки" - смесь жлобства с понтами. При этом в его голове явно происходили некие процессы - похоже, он подсчитывал в уме прибыль от СМС-голосования.

  

   Кстати, состав жюри, точнее присутствие некоторых персон в нем, лично меня озадачило... Опять Анна Герман! Что там делало это чудовище?! Она и так торчит на всех шоу Шустера, да ещё здесь! Ей, что - Савик абонемент выписал? Тоже мне - Селин Дион! Что она вообще понимает в музыке и в конкурсе Евровидение в частности, чтобы судить в жюри?

   Еще одна загадка - явление в рядах судей Яна Табачника, восседавшего там с явным непониманием происходящего - всё время казалось, что он хочет спросить:

   - Не понял! А где аккардеоны?!

Порадовало и количество ведущих - вместе с Савиком целых семь! Тут они переплюнули сам конкурс Евровидение! Про тупые шутки певиц переквалифицировавшихся в конферансье - умолчу... Нельзя смеятся над убогими...

   Ну и пару ласковых о победительнице! Больше всего мне понравилась ее слеза в конце... Это было действительно от души! Но само выступление Мики можно сразу продавать в цирк... Креатив племени мумбо-юмбо! Похоже, под декорации ее песни разобрали два серванта на зеркала и распороли пять подушек на перья ангелам. Это точно запомнится Европе, в отличие от самой песни Ньютон... В общем, это был явно не хит )))) А Евровидение - конкурс хитов.

   Воржеву жалко, но не очень - изгнание из рая лишь добавило ей популярность! Наш народ обожает лишенцев.

   Второго изгнанника вообще не жалко - не фиг хитрить! Это европейский конкурс, где работают правила, а не личные договоренности.

 

   ...Да, уж. Перечитала написанное и сама себя не узнала. Что-то я злая стала )))) Просто завелась. Наверное устала от засилья дилетантов - они везде! И этот Отбор на Евровидение стал чем-то вроде последней капли! Ну, как можно?! Главный канал страны, отбирает своего представителя на европейский конкурс и такая жо..!!! 19 конкурсантов - и почти все будто вчера из Мухосранска приехали! И снимает всё это мухосранское ТВ!

 

   Справдливости ради скажу - были и хорошие исполнители! Та же Алена Корнеева, Березовский, Нитич... Они не хиты спели, но они более европейские, чем та же "Бахрома"...

   Кстати, наконец-то увидела Матиаса, а то все слышала это имя... Мол, ого - талант! А тут посмотрела... Ой, лучше бы не видела - китайская штамповка! ))) Таких Матиасов в Шанхае за сутки вагон понаделают....

   Впрочем, моё мнение - мнение простого зрителя... Я далека от шоу-бизнеса и, конечно, могу ошибаться. Скажу больше: я тут Яна Табачника упомянула - так признаюсь )))) В начале девяностых, уезжая из страны, я попросила друзей записать мне его лучшие композиции - да, да... его игру на аккардеоне! И я эту кассету до дыр заслушала... Так что - всё относительно...))))

 

 

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.