И снова о провокаторах!

25 февраля 2011, 09:12
Проктолог
0
1027

Откуда и зачем?


Как зайдешь в комменты (и не только на Корре) - сразу видишь толпу агрессивных "великороссов", чёкнутых фанов Януковича и всяких ценителей русского мира, которые изгаляются, как могут, в обливании грязью всего украинского.
Судя по количеству таких комментов - этих даунов тьма! Но нестыковка! В силу своей работы я ежедневно общаюсь с большим количеством очень разных людей. Не буду сейчас утверждать за всю Украину, но по части Киева знаю точно - соотношение нормальных украинцев (если хотите - оранжевых) и поклонников России с Яныком - 10 к 2...! В крайнем случае - 10 к 3!
Тогда откуда столько писак в комментариях? Вывод - это проект спецслужб и прежде всего ФСБ и, наверное, администрации Януковича.. Может уже и СБУ! Только им это выгодно! И работа ведется как-то очень целенаправленно - эти "комментаторы" кидаются стаями в нужную точку действуя, как по сигналу.
Не секрет, что в украинских комментах "живет" много граждан России... Но я уже уверен - половина тех, кто маскируется под украинского гражданина - даже в глаза не видел нашу страну... Недавно одного такого красавца поймал на слове - он заявил, что в Киеве есть станция метро "Исторический музей"! Видать в попыхах нагуглил вместо схемы киевского метро - метро Харькова...))))
Я бы плюнул на эту шушеру, но настораживает сам факт растущего количества провокаторов! Кстати, после событий в Тунисе и Египте они почему-то резко активизировались!
Короче - если кто-то оплачивает эту толпу провокаторов - значит у них есть деньги и на большие гадости!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.