Можно йа скажу это вслух уже?

31 января 2011, 16:01
художник, дизайнер и т.п.
0
898

МАРКЕТИНГ УМЕР.


Великое искусство продажи фуфла свержено с трона. Пора задуматься господам куда девать своих детей ))
Что такое FEMEN ? И почему мы их так любим?
Фемен это фуфловые сиськи, торговая марка (от самого мифического дизайнера всех времён и народов), и песдёш. Много пестеша (четай - набор мифов и легенд))
Призвание Фемен - донести до Миши Страшного ужасное тайно о падении женского владычества в бизнесе. Точней владычества тех, кто нефега не умеет делоть. Ведь унаследовав сумму честно заработаных денех их нужно кудато вкладовать. Куда? В соСИСКУ полную говна и хорошего маркетолога. Всё! Ты босс! Ты построел бизнес и получаеш прибыль. Твоё гавно покупают люде, которым некогда разбератцо во всех нюансах мирового обмана ибо они в цейтноте. Пожалусто пикча:
Вобщем скажем дружно девчонкам спасибо за красочное шоу. И не дадим им денег :)
 Откр.18:11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает, ... и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его.  Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая  и говоря: горе, горе [тебе], великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,  ибо в один час погибло такое богатство! 
Музыкальное сопровождение:
Разве это новость? Ну и чо делать теперь? :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Femen,Вавилон,блудница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.