Медведъ в Давосе.

27 января 2011, 10:02
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
980

кореспондентов.нет - интересные цитаты.


Статьи по порядку.
"Главная тема нынешней встречи в Давосе - Общие нормы для новой реальности"
"в середине 1990-х годов, группа российских олигархов именно на этом собрании договорилась о переизбрании Бориса Ельцина на пост президента России. "
(На видео говорится о скромности этой встречи по сравнению с предыдущими, чтоб не раздражать низшие слои общества)))
"необходимо совершенствовать законодательство в области контроля за судейским корпусом, так как, с одной стороны, он должен быть независимым, а с другой - не должен превращаться в закрытую корпорацию"
"Медведев заявил, что Россия не станет поддерживать инициативы, которые бы поставили под сомнение свободу в интернете"
"WikiLeaks, Медведев заявил, что не обнаружил для себя ничего нового из того, что он прочитал о России. "Может быть, кого-то это и задело, только не нас. Мы ребята крепкие", - добавил он" )))
"Мы учимся сами, и мы готовы принимать дружеские советы, но вот поучать, конечно, нас не надо, надо работать вместе", - сказал Медведев.
"Инвестор должен соблюдать законы. В противном случае он может получить срок, как Ходорковский или Мэдофф", - отметил Медведев.
"После речи российский лидер ответил на вопросы интернет-пользователей"
Закопипастил я - Михаил Страшный. логин - med-vd :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Большая Медведица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.