12:20 pm - Keyhole Arch collapsed. Cape Kiwanda. + Доброе утро из Кроноцкого заповедника! :) :)

25 января 2011, 08:05
Цар, ватажок народів
0
532

Один их моих любимых фотографов Zack Schnepf пишет в блоге сообщества орегонских фотографов "Photo Cascadia" о том, что накануне обрушилась Keyhole Arch на мысе Киванда (Cape Kiwanda) в Орегоне, на котором я был в сентябре прошлого года.


К сожалению тогда я не успел ее снять, теперь не сниму уже никогда. Печально.
(Взято отсюда = http://vvp-tm.livejournal.com/372464.html?#cutid1)



by Zack Schnepf


by Chris Gaffney



by Lance Rudge

=====
Вот такая красотень завалилась на Орегонщине.. Утрем слезу и будем как-то жить дальше.. Хочу загадать вам загадку. То что было выше считайте подсказкой! :) :) 
 

Как зовут этого зверрюгу?? :)

 



Вот еще один из моих нынешних соседей. "______ _______". Питается мелкими грызунами и птицами, рыбой, различными беспозвоночными.

Когда этого зверька в тридцатые годы акклиматизировали в СССР, он потеснил своего более мелкого родственника - "_______ _______" и занял его экологическую нишу. Сейчас "_______ _______" стала редкостью.

На Камчатку "_______" была завезена в шестидесятых годах прошлого века и быстро освоилась на полуострове. В Кроноцком заповеднике это самый обычный обитатель берегов рек и ручьев.  (с)
================
Игорь Шпиленок

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.