Доброе утро из Кроноцкого заповедника! (фото)

21 января 2011, 13:35
Цар, ватажок народів
0
507

Спасибо всем, кто прокомментировал фотографии прыгающего лиса в предыдущем посте. Я получил большой материал для размышлений и новый профессиональный опыт. (с) Игорь Шпиленок.


Предыдущий пост о лисовине Кузе здесь = http://shpilenok.livejournal.com/43250.html

Скажу честно, что снимок номер шесть, который выбрало большинство читателей, я вытащил из архива на днях  лишь для иллюстрации "технологии" съемки, а не потому, что он мне нравится.  До этого он пролежал более трех лет, не привлекая моего внимания.  Выбор одного кадра из десятков, а порой и сотен, всегда был для меня проблемой. Теперь понимаю, что надо запустить в свой архив фоторедактора с цепким взглядом - мало ли что он поможет спасти от забвения...
Раз уж снимок номер шесть спасен от забвения,



под катом публикую всю последовательность прыжка - от подхода Кузи к берегу до его приземления (а то некоторые сомневаются, что он долетел до противоположного берега).
Хорошо, когда камера умеет делать много кадров в секунду:).




















Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.