Взвейтесь кострами синие ночи!!

17 января 2011, 16:21
0
727

Блог в поддержку Марии Матиос…

 

Когда Гитлер пришел к власти, то через некоторое время Германия озарилась ночными кострищами. Жгли книги, которые не соответсвовали духу новой власти. Огромное количество уникальных древних рукописей сгорело во времена китайской культурной революции. Не повезло и современным авторам того времени, их произведения пошли туда же.
Комуняки в 20 столетии вопрос культуры, всеобщей грамотности также считали архиважными: крестьяне грамоте обучались по «Капиталу» К.Маркса… Во как! А современных писателей и поэтов, хоть как-то выбивавшихся из стойла пролетарских поэтов, расстреливали, гноили в тюрьмах, лишали работы, обрекая таким образом их и семьи на голодную смерть… А хули они не славили Советскую власть?
Появилась первая ласточка и в Украине… И что же сделала эта мерзавка Мария Матиос, чем заслужила такую честь? Ах, она сравнила памятник с эррегированным членом.. Ветераны в шоке, коммунисты в депрессии, власть, менты и прокуратура оскорблены до  глубины души… Пора готовить спички… И в этот костер свалить труды З.Фрейда и всех его последователей (М.Кляйн, А.Фрейд, А.Брандшафта, Блюма, Благовещенского, Голдсмитта, Гринсона, Ранкура, Даулинга, Куттера, Лакана, Лернера, Лоуэна, Нагера, Нюнберга, Мак-Вильямс и многих, многих других авторов).
Можно заодно, чтобы не было так сильно горько коммунистам, в тот же огонь бросить и авторов, которые откололись от психоанализа. Что не помешало им взять на воооружение идею важности всепроникающей сексуальности (Берн, Перлз, Юнг и прочие).
Но, как говориться: «Сказал А, говори Б..» и так до конца алфавита. Так что с вещами на выход готовиться всем психотерапевтам, психологам, их клиентам. Имеет смысл начать сушить сухари всей остальной шодле: писателям, художникам, ученым и другой сраной интеллигенции. Ибо, «Интеллигенция - это гавно нации» (c) -так ёмко и веско выразился В.И. Ленин. И, безусловно, украинские коммунисты крепко запомнили этот тезис.
Во имя безопасности и бережного отношения к их нежным душам отныне запрещается думать и говорить о том, что:

- любое оружие (ружье, клинок, пистолет, пушка и др.) симвролизирует мужскую победу и торчащий фалос. Торчащие памятники, небоскребы, готические соборы – в том же ряду. То-то мужчины так любят соревноваться: «У кого выше, толще и приметнее»;
- пасха, обмазанная взбитыми белками, = торчащему мужскому половому органу в момент эякуляции. Символ возрождающейся жизни, что ж Вы хотите? Так что, не дай Боже где-нибудь ляпнуть про этот атавизм, пришедший к нам из язычества. МП не дремлет – предадут анафеме, пикнуть не успеете;
- победитель ралли, поливающий сопреников шампанским - это тоже Вам не просто так. Самец-победитель поливает своей спермой покоренных самок и территоррию… Ваще полный беспредел!
- солдатская пилотка (о ужас!) символизирует материнскую вагину, которая дает жизнь и защищает в моменты опасности… А-А-А-А-А! Советские солдаты-победители всю Вторую мировую войну проходили с символической женской писькой на голове…
Так что пора начнинать медитировать на тему «В Украине нет секса, у меня нет секса, ни у кого нет секса..нет и не будет..». Подумаешь, 70 лет  граждане СССР жили без него, проживете и Вы… Только дети почему-то появлялись. Надо спросить у Пети Симоненко. Как он так извернулся?
Предлагаю  также альтернативную тему для медитаций: "Жить стало лучше, жить стало веселее!". Список продолжите сами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.