Давайте поймем ЕГО правильно!

14 января 2011, 16:16
писатель, журналист, эксперт аналитического центра Фонда местной демократии
0
507

Воспитательная работа в Партии Регионов поставлена на высшем уровне. Депутат Ефремов обещал воспитать своего однопартийца, и ему это удалось сделать в считанные часы.

Депутат Журавко, пытавшийся вырвать фотоаппарат из рук корреспондента УП, воспитанный и раскаявшийся в тот же день попросил прощения и предупредил журналистов, что болезненно реагирует на съемку себя в определенных ракурсах.

Теперь - ход за нами - журналистами. Нам стоит задуматься над случившимся и в дальнейшем выбирать ракурсы осторожно, вдумчиво и не совать фотоаппараты, кинокамеры и микрофоны прямо в лица депутатам. Для этого у них есть много других мест. 

Друзья, предлагаю Журавко понять правильно (раз он нас об этом попросил)! В дальнейшем снимать его только на расстоянии и в кресле Премьера или Президента. А для других депутатов разработать ракурсный тариф. Раз уж депутаты воспринимают журналистов, как представителей сферы информационных услуг, то пора ознакомить их с расценками инфоСалона. Может тогда и они начнут нас понимать.

От себя лично могу только добавить - много хорошего слышала о Журавко от друзей и глядя на то, как власть портит людей, очень захотелось ему сказать 

- Алексей, ты же классный мужик, состоявшийся и веселый, беги ты с этой Рады и не останавливайся! Что она сделала с тобой, если ты стал болезненно реагировать на ракурсы и по-хамски себя вести??? Беги, Алексей, беги! Никакие мигалки и ракурсы не стоят того, что есть в настоящих мужчинах и с чем они неизбежно расстаются, протирая брюки в теплых кабинетах!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.