А там олЕні Олені не бриті і не голені.. Доброе утро из Кроноцкого заповедника!!! :) :) (11:15 добавлено фото Доры Маар)

13 января 2011, 08:45
Цар, ватажок народів
0
847

Рраздррразнила меня вчера Шаперон.. Пришла такая, растакая.. И шо я в ней нашел? :) ==== Сегодня дует северо-восток и можно дышать чистым морским воздухом. Идет мягкий белый снег.


 Какой контраст с предыдущими двумя неделями, когда заповедник засыпал пепел от вулкана Кизимен,  а воздух был насыщен химическим запахом из подземной преисподней.

Воспользовавшись моментом, сегодня еще раз обошел окрестные нерестилища кижуча. Нет ни одной живой и почти не видно умерших отнерестившихся рыб. Орланы сидят на вершинах деревьев озадаченные - куда все делось? На днях и они исчезнут - переберутся на морское побережье или полетят на юг Камчатки, на Курильское озеро, где еще продолжается нерест зимней нерки. 

Наступила самая суровая часть камчатской зимы.

А на этом снимке еще осень -  начало нереста кижуча в реке Кроноцкая.


Кроноцкий
[info]shpilenok
===============================================
(Фото Сергея Дегтярева)
И когда я уже найду свой стиль в портретах?...
Светил проектором "Огонёк", это вам не какой-то там хенсель пятисотый...
-Дора, поехали на Камчатку?
-Я ?!?


Низачто!!! :) :)

Сергей Дегтярёв
Track This
[info]serg_degtyarev





Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.