Про злостных подрезателей

8 января 2011, 21:18
Борец против русофобии
0
680

evil


Чобы долго не мурыжить, скопипастну ка я с блога Дмитрий Голосая свой каментик :



Ну что я могу сказать ? Как раз сейчас я хожу в автошколу, скоро права получать, ессно, езжу с инструктором . Всегда казалось, что это так сложно, страшно, а как оказалось - ничего такого - и ездить можно легко, и все ок .

А что страшно ? Да страшны долбо*бы, которые, невзирая на жирную нахлобучку на крыше, обозначающую ученика, и знак "У", самым тупым образом подрезают тебя на красном свете на перекрестке, выпираясь на поворот направо с крайней левой полосы, подрезая сразу 2 . И летят . Или идиоты, которые летят со скоростью под 150, и еще тебе факи тычут, что ты их не пропускашь на второй полосе даже, а не на скоросной . Или те, кто прут вообще как хотят, правила для них не писаны . Я считаю, что таким надо сразу отрубывать руки. Когда буду ездить на своей, если меня кто-то так подрезать будет, просто буду подрезать в ответ, а лучше разбиратся с водителем, бить его .

...

Товарищи ! Действительно бесит же ! И так еле ехать учишся, а народ творит такое, что инфаркт хватаешь, в панике бья по тормозам . Ну вас это заманало в 100500 раз больше, чем меня с моими 8ю поездочками за рулем))) Предлагаю высказать на этом блоге свою ненависть, блогам нужно больше ненависти . Поэтому - опросик .

Что делать с теми, кто внезапно подрезает на дорогах, создавая аварийную ситуацию, вопреки правилам дорожного движения и любой логике ?

1. Высунуть их голову из двери и бить по ней дверью, как это делал Винни Джонс с Толсятком в "Карты, Деньги, Два Ствола" .

2. Киздить, но сначала бросить в мешок, мешок подвесить на веревке, а киздить надо ломом, как завещал Лесь Подеревлянський.

3. Делать с ними то, что делал Сержант Хуго Штиглитц в фильме Квентина Тарантино "Бесславные Ублюдки" с офицерами СС .
(узнать, что делал Сержант Хуго Штиглитц в фильме Квентина Тарантино "Бесславные Ублюдки" с офицерами СС .)


4. Запихнуть в Царь-Пушку или в "Большую Берту" и выстрелить из нее прямо в пузо Президенту Украины .

5. Свой вариант .


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.