Свободу пытаются запретить

7 января 2011, 19:53
Магистр социальной работы, бакалавр социологии, менедер квалификационное удостоверение, писатель, политичес кий и спортивный ана
0
450

Коммунисты Кировограда обратились с открытым письмом к Президенту Украины Виктору Януковичу с требованием запретить деятельность ВО «Свобода», а также других националистических организаций в связи со взрывом памятника Сталину в Запорожье.


«Уважаемый Виктор Федорович! Коммунисты и ветераны Кировоградщины голосовали за Вас на прошедших президентских выборах в надежде на то, что Вы не допустите национал-экстремизма и фашизации Украины», - отдельно указано в открытом письме.

Первый секретарь Кировоградского горкома КПУ в открытом письме напоминает о словах лидера запорожского Конгресса украинских националистов Василия Тымчины: «Пришло наше время, и Днепр станет красным от крови жидов и москалей». Коммунисты высказали обеспокоенность по поводу растущей вседозволенности национал-экстремистских течений.

«Требуем в соответствии с Конституцией Украины и действующим законодательством, запретить деятельность национал-экстремистских партий и организаций, в том числе ВО «Свобода», - заявили коммунисты Кировограда.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.