Ну, с началом работки !

4 января 2011, 08:07
Борец против русофобии
0
698

сабж


Да, за Новый Год со всем выпивоном и прочими перепетиями начинаешь сходить с ума и тут наконец старая добрая работенка возвращает в "sanity" .

Ну, поговорим о кино и эмоциях .

Вот вы заметили, что почти все великие фильмы 20го века - это фильмы о двух тематиках - о войне и о мафии ? Я тут подумал - да, а и действительно, главные эмоции .

Война и преступность . Про них снимали Спилберг, Коппола, Де Пальма и основные фильмы, особенно 60х-80х, как раз об этом .

На то время все актуально было . А сейчас чем мы, офисные крысы с гемороем, приросшие задницами к креслам и энторнетам, себя порадуем, какими эмоциями ? Войны нет, тьху-тьху, глобальной, так уже снимают драмы про войну в Руанде, Намибии, Сомали итд, уже хоть оттудова драму выдавить . А мафия вроде и есть, да нынче мафиозо уже не торт .

Какими острыми эмоциями порадует себя современный альфадог ? Пилой ХШШШХХШХШХ ? Бетменом ? Звонком ?

Товарищи, печальная правда состоит в том, что альфадог нуждается в конфликте . Или хотя бы в его сублимации в форме просмотра кинофильмов . Ан не о чем снимать - "жизнь его легка и грустна" .

Именно поэтому общественное движение "НА ВИЛЫ !" и член его политсовета (я) предлагает устроить тематическую акцию по сабжу, посвященную сбору урожая и чествованию главных слуг народа - а именно, депутатов .





Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.