Здравствуйте, господин Азеф?

3 января 2011, 10:33
врач
0
1443

рассуждения от нефиг делать


Во время недавнего послевыборного скандала в луганской городской организации ВО Свобода прозвучала фраза типа: "мы не хотим бороться с правительством на деньги правительства". Фраза эта насторожила, потому что пан Тягнибок всегда старательно уходит от конкретных вопросов: "Откуда деньги берете?". А деньги у свободовцев есть, это не секрет. А недавно П.Симоненко, как всегда, сказал больше, чем хотел: "Я обращаюсь к коммунистам с призывом проявить солидарность и объединиться на борьбу с неонацистским националистическом злом и олигархами, спонсирующими фашиствующие организации и партии".
Вот это меня озадачило. Сами бывшие свободовцы говорят, что деньги на их деятельность поступают от правительства, а Петя говорит, что от олигархов. Кто эти олигархи? Татарин Ахметов? Или евреи Коломойский, Пинчук и т.д.? Или русский Жеваго? Не верится, что эти люди настолько глупы, что будут финансировать "національну революцію" Тягнибока, которая их самих должна смести с украинской земли. Да и к правительству они имеют косвенное отношение. И тут я подумал, что есть один кандидат, который и к правительству имеет прямое отношение, и олигархом является без натяжки. Фамилия ему Хорошковский. Вот этот кандидат в спонсоры ВО Свобода - самый подходящий. Во-первых, по своим обязанностям пан Хорошковский должен очень пристально следить за каждым движением пана Тягнибока, во-вторых у пана Хорошковского достаточно средств, чтобы содержать всю организацию, хотя я не думаю, что он занимается личной благотворительностью. Скорее всего он просто передает деньги от авторов этого проекта, которые живут гораздо севернее Киева. Таким образом пан Тягнибок вполне может оказаться украинским Азефом. Кто такой Азеф смотрите в вики, а то букофф многа будит
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.