прошу политического убежища.

2 января 2011, 10:58
художник, дизайнер и т.п.
0
660

Вопиют души убиенных и испуганых! Всё это я склонен росценивать как политическое давление на мою жизнь со стороны реала. и прошу убежища у корреспондентов.нет )

Посмотрите вокруг! Неужели вы не видите горе и несчастье? Это всё результаты жесточайшей войны, которую я первый не начинал! Вот есле я положу кошилёк на остановке автобуса - украдут ведь! Куда это годитцо? Посмотрите до какой аморальности дошли все мы! 
И кто тому виной? Автономные модули. Со времен их появления матрица терпит уже третье своё поражение. Поэтому в реале ловить нечево. Там полноя политическая антисреда. Бъют морды и крадут кошельки. Эти прихвостни этих самых! Доколе? Долой!
Морфиус учил нас не здаваться. И если даже в реале нефега не получаетцо, продолжать борьбу в информационном пространстве. Ведь это прямое воздействие на мосх подключеных к матрице соотечественников! Главное бороться! Не работать как раб. Не строить как кулак. А бороться! Борьба наша жизнь (и айкидо здесь нипричом ))
Видеоматериал по теме сабжа: Pussy-Talker.
Но это не всё! Вам, дорогие четатели и коментаторы, всегда хотелось правды. И я как Пророкъ склонен зоявить, что в 2011ом году не будет войны и революции. И это уже хорошо, ибо можно поработать наконец-то :) Что же касательно природы всех явлений влючая данное, то хорошо по этому поводу высказался академик Нигатишин (сша) в видеоролике.
Досвидос.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.