Ющенко объединил страну

16 августа 2008, 15:28
6
692

некоторые вещи не прощают

Анализ результатов войны еще впереди, но вот если по горячим следам, чисто эмоционально на некоторые вещи посмотреть…

Саакашвили.

Испуг, который он продемонстрировал перед видеокамерой, убегая от российского вертолета в Гори, еще как-то можно понять и объяснить.

Но то, что в разгар войны свою собственную семью он быстренько вывез из Грузии, очень похоже не на трусость даже, а на обыкновенную подлость. Не имеет никакого морального права лидер страны призывать народ «защищать свою Родину и сражаться до последней капли крови», пряча в это время свою семью от возможного удара и подставляя под этот же удар всю остальную страну, прикрываясь ей как собственным щитом.

Такие вещи не прощают, ему скоро это вспомнят.

 

Ющенко.

Ющенко менее чем за неделю удалось сделать то, что он не мог сделать за 4 года. Он сумел объединить Украину. Он сумел объединить Украину против себя, демонстрируя своей собственной стране и остальному здравомыслящему миру свое, мягко говоря, неадекватное поведение, изо всех сил втягивая Украину в чужую и абсолютно ненужную ей войну.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.