Билет из Киева в один конец

25 марта 2014, 06:45
для вас просто Алекс
0
403

Тело убитого Сашка Билого доставили в морг – СМИ.

Тело погибшего координатора Правого сектора в Западной Украине Александра Музычко (Сашка Билого) доставили в морг, сообщает ровенское издание ВСЕ.

Отмечается, что на месте происшествия продолжают работать сотрудники милиции. Они собирают доказательства и следы преступления.

Напомним, ранее стало известно, что в Ровно убили координатора Правого сектора в Западной Украине Александра Музычко (Сашка Билого). По данным местных СМИ, расстреляли Музычко около полуночи. К кафе Караси, где он находился, подъехали три микроавтобуса Volkswagen.

Затем неизвестные вывели всех посетителей, в том числе Музычко, на улицу. На активиста надели наручники, избили его и двух охранников. Впоследствии люди услышали две автоматные очереди.

В Правом секторе подтвердили информацию об убийстве Музычко. Председатель Ровенской областной организации УНА, член ровенского Правого сектора Ярослав Гранитный сообщил, что Билый был убит выстрелами в сердце.

Корреспондент точки нет

Не успел Рамазан Кадыров выполнить своё обещание, позор на его голову. Шлёпнула киевская хунта. Апатамушта мешал. Киеву нужны западные кредиты, ну очень.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.