Они стояли за единую Украину до последнего

24 марта 2014, 14:49
для вас просто Алекс
0
181

БЕРКУТ

Сегодня ваши украинские войска сдаются сразу же при виде российского флага. Лидеры Правого Сектора, которые приказывали заживо сжигать беркутовцев, прячутся от российской армии в кабинетах и за словами.
Ребята из Беркута стояли за единую Украину до последнего молча. Слава героям!


Беркут сохранит свое название в составе МВД России

Крымский Беркут сохранит свое название в составе органов МВД России.

Об этом заявил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев на встрече с личным составом подразделения в Симферополе в понедельник, 24 марта, передает РИА-Новости.

"Нам бы очень хотелось, чтобы ваше подразделение продолжило выполнять свои задачи", — сказал он.

Министр отметил, что Беркут проявил себя как функциональный коллектив, доказав в тяжелых условиях высокий уровень подготовки и морального духа.

"Хочу выразить личное восхищение мужеством и отвагой, которые проявил личный состав подразделения во время известных событий в Украине — он не дрогнул, стоял до последнего", — обратился к бойцам подразделения Колокольцев.

Владимир Колокольцев пообещал при организации работы крымской полиции делать ставку на местные кадры, призвав к возвращению на службу уволившихся профессионалов крымской милиции.

PS. Спасибо Евромайдану за Крым и Севастополь.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.