Главное приобретение от потери Крыма

24 марта 2014, 08:57
0
207

Во всем есть хорошая сторона.

Вместе с пляжами, санаториями и виноградниками в Крыму накануне выборов оказалось «заблокировано» полтора миллиона электората. Причем электората не какого попало, а исключительно пророссийски настроенного. Активная часть – это примерно миллион двести тысяч человек, голоса которых всегда получал на выборах Янукович, Кучма и Партия Регионов и обычно составлявших 10 процентов от общего количества поддерживающих философию Юго-Востока.

Таким образом, потеря этих голосов полностью переворачивает с ног на голову политическую ситуацию в стране. Можно утверждать, что теперь без этих 10 процентов голосов в принципе невозможен приход к президентству любого пророссийского кандидата и лидерство юго-восточных партий в парламенте. Впервые со времен Кравчука. 

Вот как-то так.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.