Шутки юмора

24 марта 2014, 06:59
0
122
Шутки юмора

Мимо трибуны проходит колона студентов

Первое апреля не за горами. И вообще: юмор - защитная реакция на стресс.

 

Авторская шутка: Предлагаю провести референдум о статусе Белгородской, Курской областей и Краснодарского края.

 

Шутит Киплинг: — Послушай, детёныш человека, — сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. — Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Они — отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где они пьют; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Слыхал ли ты, чтобы я когда-нибудь до сегодняшнего дня говорил о народе Бандерлогов?

 

Шутят, братья наши меньшие, россияне:

Враг в каждой хате. Государственный комитет теле- и радиовещания выяснил, что соборности и целостности Украины угрожают не только лживые российские телеканалы, но и российские комедии и сериалы о российской полиции и спецподразделениях. Издевательством над украинской государственностью можно также считать мультфильмы «Ну, погоди!», «Маша и Медведь», «Вовка в тридевятом царстве», «Топтыжка», «Вини-Пух», «Умка».

Не доставайся ж ты никому! Узнав о том, что после референдума 16 марта бывший флот Украины национализируется в пользу Республики Крым, новая власть приняла ответственное и смелое решение распилить на металлолом хотя бы пару военных судов. Экипаж, оставшийся верным присяге, перед этим торжественно повесят на реях.

Судьба олигарха. В демократической европейской Австрии внезапно арестован Дмитрий Фирташ – говорят, у него в Индии не сложилось с кармой.

Киев в надежных руках! 38 воинов Нарнии взяли под охрану один из киевских банков. Чтобы случайным мародерам было неповадно заниматься своим черным делом, воины с целью упреждения разгромили банк сами. Приехавшие милиционеры решили не связываться с детьми (все 38 «нарнийцев» оказались несовершеннолетними) и, пожурив ребятишек, отпустили их «за заслуги перед майданом».

Самооборона майдана в киевском аэропорту «Борисполь» открыла новый развлекательный аттракцион: ограбь крымчанина. Справедливо. Крым-то украли у нэзалэжной!

После присоединения Крыма к Российской Федерации квартиры москалей, проживающих в Киеве, необходимо экспроприировать в пользу титульной нации. По данным социсследования центра Разумкова, за это высказались 99% респондентов, обитающих в здании Киевской городской администрации. Ибо нехуй!

В Виннице постреливают по городским маршруткам. Идет нормальный революционный передел.

Глава украинского Совбеза признался, что на случай агрессии есть план. И этого плана много.

После ростовского брифинга Януковича одни украинские депутаты уверены, что выступал двойник. Им возражают другие, настаивая, что это был тройник.

Привет, белка! Министр обороны Украины протрезвел и понял, что погорячился с желанием «выбить сук из Крыма!». Оказывается, боеспособные армейские подразделения многократно троились в глазах.

«Мы никогда не сдадимся!» – целуя носок ботинка Обамы, заверил американского президента временный премьер-министр Украины.

Весна. Танки сбиваются в стаи и летят в теплые края.

«В Киеве и Львове нет никаких бандеровцев!» – официально заявили члены организации «Тризуб» имени Бандеры.

Москаль Сашко Билый поддержал Путина. 

Турецкие полицейские, наслушавшись украинских новостей, ничтоже сумняшеся быстренько разогнали водометами два турецких майдана.

Шок и трепет. Украинские журналисты выяснили страшную правду – 42% телезрителей Юго-Востока во время майдана смотрели российские телеканалы!

Бойся, врах! Патриот Дмитрий Корчинский, лидер радикального «Братства» пригрозил сжечь на корню концертные залы, театры и филармонии, где посмеют выступать российские деятели культуры, цинично поддержавшие агрессора Путина. Что-что, а жечь теперь умеют!

Порошенко передумал восстанавливать за свой счет центр Киева. Такие бабки нужны самому. На восстановление предложено скинуться быдлу и рабам, которые горбатились на работах, вместо того, чтобы свергать преступную власть преступников.

Сирийские беженцы теперь могут спокойно ехать на ПМЖ во Львов. Все равно их украинская пресса не отличает от крымских татар.

Киев узаконил незаконные бандформирования.

Военный атташе США и офицер Генштаба Вооруженных Сил Украины заигрались в самолетики.

Подлая провокация сепаратистов: Крым решил национализировать нефтяные вышки, которые уже были расписаны тернопольской сотне.

Европа решила погодить с открытием неба для украинских авиакомпаний. Пообещала это сделать потом. Может быть.

Немецкая партия Die Linke увидела фашистов в украинской власти в то время, как сами фашисты утверждают, что их нет.

Ужасная догадка заставила Саакашвили существенно пополнить запасы галстуков: он понял, что план Путина – Киев. Следом за Михо российские танки в 3-х часах от украинской столицы увидел глава Совбеза. Обоих утешает одно: план есть и его хватит надолго.

Взвод российских разведчиков задержан патриотами на херсонской бахче. Все те же грабли – опять тупо спалились из-за медведя.

Невиданный акт патриотизма. Заключенные Кировоградской колонии строгого режима записываются добровольцами на крымскую передовую, в штрафбат. Ожидается, что инициативу подхватят и другие исправительные учреждения. Все для фронта!

Обама и Яценюк вместе решили не признавать результаты референдума в Крыму. Ценители тонкого юмора оценили шутку. Поскольку Крым станет субъектом РФ, Обама ничем не рискует, а украинского временного премьера РФ не признает и без Крыма, и с Крымом.

По Межигорью теперь проводят 3D-тур. Не хрен топтаться по клумбам, вырывать перья у страусов и тащить все, что еще лежит! Не хрен приставать к охране с глупыми вопросами, когда же здесь откроют обещанный детский санаторий «Елочка»!

Журналисты украинского телеканала «1+1» дикарями отправились отдохнуть в Абхазию. Там их похитил российский спецназ с вологодским акцентом, долго бил и пытал, хотел отрезать уши и лишить свободы слова. Стало ясно – рука Путина повсюду.

Украинский временный премьер посчитал, что США недообещали еще 600 миллионов долларов. Бдит.

Внезапно выяснилось, что подавляющее большинство жителей шахтерского края – неуемные агрессивные сепаратисты. Неудобно вышло перед военными экспертами ОБСЕ, которых почти удалось убедить в том, что воду мутят приезжие россияне, а дончане – это свободные люди, выступающие за ЕС, НАТО и права ЛГБТ.

Теперь устроители майданов на Юго-Востоке вынуждены возить с собой не только участников, но и милиционеров из дружественных участникам областей.

Не путайтесь! В Киеве громили банк герои майдана, отстаивающие нашу и вашу свободу. В Донецке устраивали беспорядки хулиганы и бандиты, прикормленные российской агентурой.

Разоблачена еще одна подлость Путина. Оказывается, Россия приобрела украинские евробонды на 3 миллиарда при чудовищном условии, запрещающем Украине брать кредиты. И шо теперь? И это по-братски?

На следующей неделе может оказаться, что новая власть все-таки незаконна. В связи с этим незаконная власть собирается незаконно распустить Высший административный суд. Чтобы незаконность была полной и сокрушительной.

В Крыму, если не смотреть телевизор, все спокойно. Если смотреть – агрессия, бородатые по пояс бухие казаки в бухтах, избитые журналисты, изнасилованные русским спецназом школьницы, непрекращающиеся захваты военных баз, взрывы и стрельба, боевые вертолеты над мирными городами, война. 

Денег нет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.