Нет слов, одни выражения…

23 марта 2014, 20:17
0
173

За Державу обидно

         Я не хотел в очередной раз поднимать вопрос Крыма, хотел писать об инвестициях, но рука сама так и тянется, а мысли все время не покидают об этой ситуации. Очень болезненная тема. Пусть это будет на совести тех, кто бездействовал, боялся принять решение, просто тех, кто получил деньги за предательство. Тех, кто сдал Крым, при этом имея в самом начале конфликта численное  преимущество войск, чтобы не допустить смену власти в Крыму и предотвратить незаконный референдум. Также эта ситуация показывает, что договор это просто бумага и стоят такие договора не больше этой самой бумаги. Я имею в виду будапештский меморандум, где такие страны как США, Великобритания, Россия взяли на себя обязательство быть гарантами целостности территории Украины, в обмен за сдачу ядерного оружия.

    Напомню,  Украина была третей страной в мире по потенциалу ядерного оружия.

        Я, надеюсь и верю, что в дальнейшем Украина сможет вернуть себе Крым. Самое главное сейчас нужно собрать по максимуму нарушения, которые были, начиная от ввода чужих войск и просто террористов без опознавательных знаков с автоматами, избрание незаконного  правительства в раде Крыма и заканчивая голосованием без паспортов по десять раз одними и теми же людьми под дулами автоматов. В дальнейшем нужно обращаться в международные суды, но только делать это нужно только имея железобетонные доказательства и при этом полноценное не временное правительство и полноценного президента. Необходимо привлечь лучших международных экспертов и юристов. Чтобы не получилось, как с островом Змеиным.

       В России не всегда будет такой сильный президент, а у Украины рано или поздно появится настоящий президент патриот своей страны.

     Ну и самое важное нужно создать в Украине такие условия проживания и ведения бизнеса, при которых люди сами будут хотеть жить в такой стране.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.