Что думают немцы о Крыме?

23 марта 2014, 20:14
0
110

И это только начало, когда санкции начнут работать в обратную сторону или начнется очередная газовая война они согласятся отдать Украину по Карпаты

По мнению 54 процента граждан Германии, Западу следует признать аннексию Крыма Россией как свершившийся факт. Таков один из итогов опроса общественного мнения, проведенного маркетинговой компанией TNS по заказу немецкого еженедельника Der Spiegel и обнародованный редакцией издания в воскресенье, 23 марта. При этом 55 процентов опрошенных готовы в определенной степени согласиться с тем, что президент России Владимир Путин рассматривает Украину, и прежде всего Крымский полуостров, как зону российского влияния.

В то же время большинство участников опроса - 60 процентов - считают реакцию Запада на действия Москвы адекватной. И только 34 процента респондентов оценили резкую критику российской политики Евросоюзом и США, а также введенные ими в отношении России санкции как "чрезмерные".

Это снова для тех, кто думает, что жители европы разделяют мнение новой власти
Включаем мозг!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.