Ах эта странная война

23 марта 2014, 19:30
0
164

Российские войска замаиасктровались на границе с Украиной и ждут третьего зеленого свистка Юрий Андриенко видел это лично! И заснял на 240 метров аэрофотопленки

"Мы выполняли полёт от Кубинки вдоль границы с Украиной. Потом области - Брянская, Калужская, Белгородская, Курская, Ростовская. Это выполнялся полёт согласно договору по "Открытому небу".  Как всегда, стандартно мы сейчас подготовим отчёт по миссии. Это стандартный отчёт, который выполняется. После этого мы подпишем его. Вообще, вначале выполняется согласование полёта. Согласование прошло очень быстро и без всяких проблем. После этого мы завтра планируем улететь из Москвы в Киев, начать работы по проявке плёнки. Мы засняли порядка 240 метров аэрофотоплёнки. После этого мы будем обрабатывать, специалисты будут смотреть. Ну, визуально посмотрели – никаких, в общем-то, проблем мы не видим", - сообщил полковник, начальник отдела реализации договора "открытое небо" Управления верификации Генштаба ВСУкраины Юрий Андриенко.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.