Юго-восток хотят кинуть на выборах

23 марта 2014, 06:03
0
238

Изменения в законодательстве о выборах, которые позволяют избирать президентов любым количеством голосов и при этом не важно на какой территории Что, дебилы, мозги работать начали?!

Читаем, изучаем и радуемся, как же мы теперь по европейский проводим выборы!!
Жители юго-востока, это значит, что даже если вы не прийдете голосовать, то они все равно поставят вам свое ВОНО и продолжат вас сношать.
И че свободные СМИ молчат?
Чего молчит эуропа?
Когда же вы уже одумаетесь, бараны?!?

Закон был поддержан с поправками Комитета ВР по вопросам государственного строительства и местного самоуправления. Так, была учтена поправка о том, чтобы дополнить часть первую статьи 84 таким предложением: "ЦИК обязан установить результаты выборов Президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось". Кроме того, была поддержана поправка: "В случае, если голосования в пределах отдельных территориальных избирательных округов не состоялись, результаты голосования в день выборов Президента Украины устанавливаются по установленным результатам голосования в других территориальных округах". Также ст. 83 дополнена частью: "Окружная избирательная комиссия обязана установить результаты голосования в пределах территориального избирательного округа, независимо от количества избирательных участков соответствующего округа, на которых голосование не было организовано и проведено в день голосования в соответствии со статьями 76 или 77 данного закона". В случае, если голосование на всех участках избирательного округа в день голосования не было организовано и проведено в соответствии со статьями 76 и 77 данного закона, окружная избирательная комиссия устанавливает, что голосования в пределах соответствующего избирательного округа не состоялись. Ранее, 28 февраля, Верховная Рада Украины приняла изменения в закон о выборах Президента в первом чтении. В частности, парламент предусмотрел, что избирательный процесс завершается через 15 дней после дня официального объявления ЦИК результатов выборов Президента или официальной публикации представления ЦИК в Верховную Раду относительно назначения повторных выборов Президента. Также установлено, что одновременно с выборами Президента не может проводиться всеукраинский или местный референдум. Полномочия окружных и участковых избирательных комиссий в случаях, предусмотренных данным законом, могут частично продолжаться вне сроков избирательного процесса. Внеочередные президентские выборы в Украине назначены на 25 мая 2014 года.

Источник: http://www.visti.tv/new.aspx?newsid=22627#.Uy51ZO0ayc1 Служба Новостей 'Вісті' ©

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.