Про и контра

22 марта 2014, 17:21
Меняла
0
143

Или о вашей любви и ненависти


Лично президента РФ Владимира Путина не поддерживает 77% украинцев,  47% респондентов считают Россию недружественным государством, 48% так не считают, сообщило информагентство ЛигаБизнесИнформ, ссылаясь на результаты опроса, проведенного компанией Gfk Ukraine.
 
Дружественным государством Россию назвали 48%, недружественным - 47%. В то же время однозначную оценку респонденты дали лично Владимиру Путину - его политику против Украины не поддерживают 77%. На западе, севере и в центре Украины поддержка действий Путина - менее 3%, на юге и востоке поддержка Путина - лишь 31%, передает ТСН.
 
Кроме того, в среднем по стране 55% респондентов считают, что новое правительство Украины действует в интересах народа, 37% с этим не согласны.
(С)
 
Как видите, ваша солидарность заметна только в отношении Путина. А вот новое отношение к россиянам-врагу еще сформировалось не до конца. Здесь нужно еще поработать работникам веча и орала.
 
 
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.