*Управляемый Хаос* - ...

22 марта 2014, 16:44
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
191

....- это историческое проклятие гетманского прошлого , психология хуторян , или еще и внешний фактор влияния ?...


       Думаю , что все здесь совпало , переплелось и перепуталось так , что в памяти от первичной Русской державы - осталось только *Гуляй Поле* с казаками-разбойниками и европейское Захолустье с польской шляхтой , австрийскими и германскими селекционерами , причем без признаков нации и намеков на государственность.
         Бывший русский народ превратили в холопов , бродяг и разбойников без роду и племени , да еще и нарекли неведомыми украми , дабы окончательно стереть остатки генетической памяти и дать новое холуйское прозвище своим рабам и вассалам.
          Европа и сейчас видит эту территорию , только как потенциальную подпорку своему увяданию без колониальных богатств и рынков сбыта , как сырьевой придаток и кладезь дешевой рабочей силы , причем без особых геополитических интересов и планов на совместное содружество , о чем свидетельствует их вялая реакция на отделение Крыма.
           Совсем другой позиции придерживается их *стратегический конкурент* и претендент на мировое господство - США , ибо для них , это полигон для глобального влияния и на Европу и на Россию , их последняя надежда на превосходство хотя-бы в этой части Земного шара.
           О масштабах таких интересов , говорит беспрецедентная уйма средств потраченная в Украине на революции и перевороты , приручение и подкормку марионеточной *элиты* и если *оранжевый переворот* не оправдал надежды на *управляемый хаос* , то многолетняя подготовка нацистских боевиков из *тризуба* , *Правого сектора* и *Спильной справы* - вселила надежды на *силовой порядок*.
           Это не меценаты и филантропы от *демократии* вкладывают громадные средства в *управляемый хаос* и поддержку экстремистов , а спецслужбы США воскрешают нацистов и взращивают террористов , чтобы использовать их в *горячих точках* , а затем наводнить ими и Европу и Россию , утверждая свою транснациональную гегемонию и превосходство.
         Противник такой экспансии США - Шарль де Голль неоднократно призывал европейцев к единению с Россией в общее пространство от Атлантики до Уральских гор , но видимо перевелись такие политические Личности и Творцы истории в *обществе потребления и наживы* , а какой спрос с марионеток и лавочников ?
           Хочу подчеркнуть , что в предложенных размышлениях нет и не может быть *украинофобии*, а только боль и грусть за 23 года , бесцельно потраченные на завывания хором и дикие пляски в нацистском вертепе , да еще и под дудку заокеанских кукловодов.
        
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.