Ложь "Правого сектора"

22 марта 2014, 16:06
Общественный деятель, блогер
0
201
Ложь  Правого сектора

Очередной виток нашей истории оказался ложным и ведёт Украину к пропасти. Увы... Смогут ли украинцы когда-нибудь прозреть?

21 марта 2014 года и.о. премьер-министра Яценюк по поручению лже-президента Турчинова от имени всех народов, проживающих на территории Украины, подписал политическую часть соглашения об Ассоциации с ЕС. Так исторически получилось, что данную должность Яценюк купил получил после вооружённого захвата власти, радикально настроенными националистами. Большую часть этой группировки составляли боевики, объединённые брендом «Правый сектор».

Напомню, что события 2014 года в Украине начались с евромайдана – объединения людей, желающих интегрироваться с ЕС. Далее события в Киеве проходили под лозунгами "Нет коррупции!", "Долой банду и олигархов!" Собственно, на этой информационной волне и проявились радикалы, в том числе боевики "Правого сектора". И, несмотря на то, что после захвата власти пришла новая банда и новые олигархи, многие жители Украины считают "Правый сектор" неким образом истинного украинца. В связи с этим, хочу обратить внимание на очередную ложь представителей радикальных националистов.

Так, 20 марта на официальной странице "Правого сектора" ВКонтакте появилось заявление по поводу позиции "ПС" в отношении евроинтеграции. Так украинские националисты заявляют, что от Европы осталось только название. Основа современной Европы, по их мнению – атеизм, гомосексуализм, тоталитаризм и многие другие пороки. Это всё не человечно, считают соратники Яроша. Но на этом фоне "Правый сектор" спокойно принимает подписание Соглашения об ассоциации с ЕС. Ни одного протеста, митинга. Не было захвата зданий и убийств милиции. Я уже молчу что, от имени народа государственные должности получают новые олигархи и уже видны очертания новой банды...

Украинские националисты – лжецы! Они врут постоянно, эксплуатируют идеалы и возмущения народа. Продавая должности олигархам, они выступают политическими проститутками и ни чем не отличаются от тех, против кого ещё месяц назад воевали.

Очередной виток нашей истории оказался ложным и ведёт Украину к пропасти. Увы.. Смогут ли украинцы когда-нибудь прозреть?

P.S. Политика национальной изоляции, которую избрали украинские националисты также является порочной. Любая политика изоляции – путь в никуда. Причина этому – глобализация. Этот процесс является объективным и происходит из разнородной деятельности множества людей. И бороться с глобализацией реально невозможно: для того, чтобы остановить глобализацию, необходимо повсеместно прекратить экспортно-импортные операции, ликвидировать туризм, миграцию населения, гастроли деятелей различных видов искусств, художественные и прочие выставки, переводы с языка на язык деловой корреспонденции, художественных произведений и научных трактатов, свести к минимуму дипломатическую деятельность и искоренить мафии. Но управление глобализацией субъективно, а значит надо лишь определиться с концепцией глобализации и сделать правильный выбор.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.