Демшиза смердяковых

22 марта 2014, 11:14
0
124
Демшиза смердяковых

Против русофобии.

                 «ДЕМШИЗА СМЕРДЯКОВЫХ» ПРОТИВ…

                  «И кости по Отечеству плачут.»

Программный текст В. Путина опубликованный в «Известиях» 03.10.2011 года: «Евразийский союз – путь к успеху и процветанию» вызвал отрицательную реакцию не только в США и ЕС, но и среди «демшизы» Москвы и Киева. Правозащитники и прочие грантоеды забились в русофобских конвульсиях…

Как  в Мюнхенской речи, так и в этом тексте Путин декларирует ориентир на интеграцию постсоветского пространства, вначале на экономическом уровне, а за тем и в политическом. Евразийский Союз обозначен ВВП долгосрочным ориентиром исторического пути. В Статье «Итоги геополитики 2000-х» А.Г. Дугин пишет: «Если Путину удастся закрепить позиции суверенности России, начать эффективную политику по созданию многополярного мира на всех его направлениях, а главное, сделать свои реформы по восстановлению стратегической роли России в мире необратимыми, то это скажется не только на будущем, но и на определении истинного смысла ближайшего к нам прошлого, охватывающего время с 2000 года по сегодняшний день». Пока же можно констатировать, что после возврата Крыма, точка невозврата Россией пройдена и курс Путина может оказаться лишь тем, что Путин озвучил в своих Мюнхенской и Валдайской речах.  Но Запад и «пятая демшиза» будет способствовать торможению евразийства Путина (Суши по Дугину) ратуя за американскую гегемонию и однополярный мир, за ослабление и уничтожение России…

Как пишет в своей книге «Кто против нас?» К.Ю. Душенов: «С Евразийским Союзом теперь намертво связана путинская политическая судьба.» Добавлю, что на Украине с Таможенным и Евразийским Союзами связал свою политическую судьбу в последние два года, лидер «Украинского выбора» В.В. Медведчук.

Кто же они «враги» ВВП и ВВМ  как внутри России и Украины, так и внешние?

«Главный внутренний враг, яростно сопротивляющийся любой попытке Русского возрождения, как пишет К. Душенов,- разномастные «либералы» и «демократы», группирующиеся вокруг численно ничтожного, но чрезвычайно активного и голосистого ядра еврейской «интеллигенции».(«Малого народа» по Шафаревичу.)

Вся эта «демшиза» ненавидит Россию любую: коммунистическую, монархическую, путинскую. «Они ненавидят всех нас скопом – самозабвенно и яростно – не за что-то конкретное, а просто за то, что мы существуем. Ненавидят за все: за леса, поля, за воздух, за широту и доброту национального характера, за терпение, мужество, стойкость, доверчивость и непрактичность…»  Константин Юрьевич делит всю эту публику «внутренних врагов» на несколько групп:

1.    Либералы в правительстве.  Их ненависть к Русскому Миру и Евразийскому Союзу прячется за умными рассуждениями о «макроэкономических факторах» и «инфляционных ожиданиях», подпитывается поддержкой хозяевами транснациональных корпораций.

2.    СМИ. Русоненавистническая верхушка федеральных российских СМИ, значительная часть «русскоязычного» бизнеса и провинциальных коррумпированных элит «малых народов», с нацменами-русофобами окраин. Например на Украине ни один телеканал не принадлежит не только «титульному украинцу», а и славянину.

3.    Ельциноиды. Остатки «оранжевых» болотных ЕБНов – деморализованные, но оттого озлобленные, опасные и жаждущие крови. На Украине одно из их названий – бандеровцы.

4.    Псевдонационалисты. Революционеры всех мастей с их безумными лозунгами, еврейскими родственниками и готовностью блокироваться с любой антирусской сволочью, лишь бы – против Путина. На Украине они обычно ходят в кипах и вышиванках и нападают на В. Медведчука…

5.    США. Враги внешние не менее многочисленные, это конечно Запад во главе с США. Это исламисты-революционеры. Масонская мировая закулиса во главе с кланами Ротшильдов и Рокфеллеров – пытающихся решить проблемы кризисов за счет незападных государств, культур и цивилизаций.

Что же делать Путину? Опрычнина против демшизы.

Как обеспечить развитие России, а значит и Евразии? Тот же К. Душенов предлагает: «Обратится к бесценному Русскому историческому опыту, оплаченному кровью и скорбью многих поколений наших предков. Только соединение политической практики сталинизма – самоотверженной, жертвенной, беспощадной – с исконными черносотенными, православно-монархическими идеалами Русского народа может заложить прочное основание Евразийского Союза».  Синтез всего лучшего, что было в России Царской и России Советской, вплоть до Опричнины – единственный ключ к успеху в построению Союза, меч спасающий от гегемонии смердяковствующей демшизы, очистят Совесть от молчаливых предательств и трусливой покорности, позволят вступить в Рать Путина  - Народный Союз Отечества…

                                       Николай Яременко

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.