Не трогайте Победу

22 марта 2014, 07:03
Руководит с 2002г. в Штутгарте IT-проектами ключевых партнёров одного из самых значительных финансовых институтов мира. С 1996г.
0
187

Эта неприличная радость - внутреннее российское дело и дело совести радующихся. А вот сравнение причины этой радости с

В России празднуют уже который день присоединение Крыма. Эта неприличная радость - внутреннее российское дело и дело совести радующихся. А вот сравнение причины этой радости с Днём Победы касается всех. Считаю оскорблением Дня Победы сравнение этого действительно великого завоевания всех народов СССР с позорной торопливой, сопровождаемой воплями о братском украинском народе, воровской оккупацией Крыма Россией. Такое сравнение оскорбляет память героев, победивших в Великой Отечественной Войне настоящего опасного врага. Кто называет оккупацию Крыма таким же великим событием как и Победа, тот не только оскорбляет и отрицает свою собственную историю, но и неумный государственный деятель, приравнивающий воровство к подвигу.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.