Посылать подальше всяких «доброжелателей»

22 марта 2014, 00:25
0
118

Любые попытки «доброжелателей» Украины объявить Крым «спорной территорией», «демилитаризованной зоной» или чем-то подобным следует расценивать как враждебные и, безусловно, антиукраинские


На момент распада Советско-российской империи Крым, коренным населением которого являются живущие там многие столетия крымские татары, находился в составе Украины. Любое изменение статуса Крыма означает пересмотр границ, существовавших на момент распада Советской империи. Пусть задумаются над этим страны Балтии, та же Беларусь, Молдова, Казахстан, республики Средней Азии и другие.

Да, отданная с благословения Москвы на многие годы в руки криминала Украина сейчас, пока, объективно не может противостоять «братской» агрессии. Тем более, всякое согласие на оккупацию, всякие переговоры, ставящие под сомнение территориальную целостность Украины, должны быть объявлены преступными.

Пусть пока россияне потешатся возрождением своего «величия» и приращением территории, попляшут и попоют у стен кремля. Сейчас не те былые времена, когда значимость и престиж страны определялись величиной захваченной ею территории.

Для большинства граждан Украины, в том числе и так называемых «русскоязычных», Россия явно предстала как страна-агрессор.

А у тех граждан Крыма, которые празднуют переход под руку Москвы, восторг и праздник быстро пройдут. Наступят будни и повседневность. В скором времени восторги и радость «освобождения от бандеровцев» несколько приуменьшатся.

Крым есть и будет неотъемлемой частью Украины, которая сейчас временно оккупирована другим государством-захватчиком. Для патриотически-настроенных средств массовой информации даже употребление терминов «принятие Крыма в состав России» или «российский Крым» не может быть допустимым, поскольку, по – существу, означает признание аннексии Крыма.

Так же, как Япония не признает, и никогда не признает, оккупацию Россией Южно-Курильских островов, так и Украина не должна не только признавать, но даже и обсуждать какой-либо статус Крыма вне Украины.

Иначе нельзя!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.