Отдельное послание Бандерлогу Фэйтфуловичу Ильч Санчесу

21 марта 2014, 20:37
0
216

Отсутствие аргументов – хамство не восполняет!

Видимо, «страшный комментарий» был размещен мною  в блоге Бандерлога «Про европейский путь Украины» -- чтобы удостоиться ...немедленного удаления!

Вот его текст: «В этом смысле - Израиль - вовсе не стоит особняком и не является примером для подражания. Ему «Штаты деньжат подбрасывают». Достаточно зайти на любой русскоязычный израильский портал, чтобы убедиться, что и там не все гладко. В принципе же, оглядка на кого-то представляется изначально порочной, ибо указывает на собственную несостоятельность... ;-((»

Заметку, по поводу удаления этого комментария, постигла та же участь. Вот ее текст: «Бандерлог "чистит" корректные комментарии? Будем знать!»

А, с дальнейшим «приветствием» мне по этим поводам, можно ознакомиться в том же блоге. ...Негативная реакция – тоже реакция! Да, еще какая! Польщен, столь особым вниманием, доморощенного корр..-овского цензора!

К сожалению, бандерлоги представлены на блогах не в единственном числе. Есть основания полагать, что с такими «моисеями-полемистами» – мы будем двигаться в Европу более сорока лет -- и, никогда туда не придем! ...Чего уж, тогда, обижаться на наших политиков!

Спасибо за внимание!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.