Про европейский путь Украины

21 марта 2014, 19:32
Борец против русофобии
0
308

^_^



Продублирую ка я свои гениальные мысли с ФБ.
Скажу честно, когда начинался Евромайдан, для меня это был не Майдан за Европу, а, скорее, Майдан против России. Ибо о самой Европе у меня мнение очень неоднозначное.

Европа очень разная - есть южные страны, где вообще ничего не происходит, жрут-срут-ржут, есть левацко-эмиграцкая Франция, есть трусливая Германия с бабушкой-управдомом, единственная более-менее нормальная, живая страна старой Европы - это Англия. А из новой Европы это Польша и прибалты. Европа не имеет никакой четкой стратегии, никаких целей, кроме "оставьте нас в покое", ее политики слабы, как Чемберлен, они занимаются в основном исключительно тем, чтобы выиграть на выборах, пенсиями, социалкой итд. Имея коллосальный экономический потенциал, Европа не ставит никаких конкретных общих геостратегических целей, не идет вперед. Сейчас они, имхо, прожигают потенциал, накопленый их дедами и прадедами. Там много дебильной бюрократии, которая решает, какой сорт картошки засевать, какие продукты можно поставить в магазин, сколько давать пенсию итд.


Поэтому то, к чему нужно стремится - это не быть нахлебником ЕС, выполняющим его директивы за морковку, а быть, как Израиль, который обладает мощной экономикой, мощной армией, ядерным оружием, регулярно дает по е*алу своим врагам в том числе и привентивно и ложит х*й на разговоры о том, что например бомбить террористов в чужой стране незаконно. При этом ни в ЕС, ни даже в НАТО он как-то не состоит. То есть в принципе, единственная польза, которую мы можем получить от ЕС и США - это деньги, которые нужно потратить не на пенсии, а на укрепление государства, при этом нам надо поменьше оглядыватся на Европы и ждать, что де Ангела Маркель или Франсуа Олланд нам чем-то помогут, это ожиревшие и потерявшие волю к жизни режимы, которые надеятся в случае войны на защиту США и только на нее, и которых при случае возьмут за жопу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.