Тимошенко - первая речь после отсидки

21 марта 2014, 18:43
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
244

угрозы России, владеющей геотермальным оружием, о котором не знают в 95% стран, все равно что плевок в колодец.

Сегодня имено в эти минуты, в которые я пишу эти строки Тимошенко у Шустера рассказывает нам свои обиды на Путина и всех русских.

Одна политика. Крым, мозговые возможности Путина, война, Ассоциация с ЕС..

А где народ Украины? Ну где хоть слово о референдуме, чтобы узнать мнение народа?

Мне и сотням тысяч трезвомыслящих людей абсолютно все равно под чьим флагом будут топтать военным сапогом украинскую землю.

Мы наблюдаем уже ту часть истории, которая была. Точно так же знать при Грушевском продавала интересы народа европейцам - польским панам, евреям.

теперь нас уже продают американцам, англичанам и так далее.

Я не удивлен тому что Тимошенко нам сегодня рассказывала. Вот если бы она покаялась и вернула в бюджет деньги, которые ее политики украли у народа в результате точно тех же преступных схем, если бы вернула нам наше имущество, наши земли, которые украли в том числе и ее сторонники - это было бы началом возрождения.

А так эти угрозы России, владеющей геотермальным оружием, о котором не знают в 95% стран, все равно что плевок в колодец.

неужели Тимошенко думает, что бандитскими методами при помощи Правого сектора (английской спецслужбы) или других насильников запугает русских так что за нее будут голосовать?

Я лично никода. У нас уже был один зэк при власти. Люди с больной психиокй, желающих мести, а не законным процедур - горе страны.

Я уверен, что для Тимошенко самым лучшим вариантом было бы оставаться за границей и объявить об окончании своей политической карьеры.

Тогда со временем забылось то, что она была освобождена в результате преступных действий. тогда бы людям было меньше больно за те действия, которые делала команда Тимошенко все годы.

Это мое мнение. Можно я выразился сегодня не слишком дипломатично. Но поверьте, что для Истории страны и для Тимошенко - это единственный вариант.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.