Сотвори последний майдан и собери СССР.

21 марта 2014, 15:12
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
246

..... И это не виртуальная игра *детей улицы* , а подсознательное стремление *титульной элиты* к разрушению нелепой и обособленной государственности...


         Мне , как коренному киевлянину , да и большинству здравомыслящего населения Украины больно видеть агонию этой , когда-то процветающей республики , наблюдать за ее распадом и крахом , который назревал все 23 года *национал-демократических преобразований* , а вернее насильственной украинизации и модификации населения.
        Вся беда в том , что наша *национальная элита* - это одна криминальная Связка преступных олигархов , партийно-политических сутенеров и нацистских селекционеров , одержимых единственной целью - Грабить и Властвовать , насилуя и стравливая  души и плоть различных этносов.
        Перманентные переделы властного корыта , путем уличных боев и майданных схваток , сколачивание собственных *армий* из нацистских банд для покорения *генетических рабов* Юго-Востока , создали невыносимую среду для совместного обитания и привели к потере Крыма и сепаратизму.

                       

          Все декреты , указы , постановления и манифесты *новой власти* напоминают лихорадочные потуги временщиков в Петрограде (1917 года) и в Киеве (1918 года) , когда в бой бросались юнкера , студенты и женские батальоны , что напоминает нынешний уход от реальности и растворение в иллюзиях.
          Умудренная *Антанта* , в лице всего Запада (как и всегда) - лишь снисходительно наблюдает за этой вакханалией и распадом страны , обещает кошерные пайки для ополчения и жалкие подачки прирученным марионеткам , а весь Мир высмеивает уйму *воинственных* законов для *оккупированных территорий* и , в частности *О защите татарского населения* в составе России.
           Пока сколачивается *национальная гвардия* и ополченцы размещаются вдоль границ - *Правый сектор* уже поговаривает о новом майдане , а *СС* (спильна справа) обещает партизанские вылазки , что вызовет еще больший беспредел и хаос , а страна лишится последней надежды на избавление от феодально-олигархической и нацистской напасти.

                  

 
        
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.