Новый метод ведения войны!!!!!

20 марта 2014, 17:31
журналист
0
201

Не поддаемся на провокации…

Если кому то не нравится – не читайте, но похоже что все будет именно так.

20 марта. Крымская военная часть МО Украины. Перемирие действует, русские предлагают зарплату нашим офицерам в пять раз выше – главное надо перейти на службу в российскую армию. Офицеры честно сидят на местах и не поддаются на провокации.

21 марта. К КПП украинских частей подогнали автобусы. Наших офицеров под дулами автоматов со скорбными пожитками готовятся вывозить за перешеек. В последний момент пришла деректива: Глава минобороны Украины призывает не поддаваться на провокации.  Офицеры получают подсрачники от казаков, но не поддаются, грузятся в автобус.

24 марта. Началась новая рабочая неделя. На востоке Украины люди пошли на работу, а в это время через пограничные пункты на луганщине и харьковщине прошло более 300 единиц бронетехники и порядка 100 тысяч солдат. Наших погранцов тупо положили мордой в грязь, пропускные пункты снесли танками, но мы не поддаемся на провокации. Кернес встречает армию освободителей мацой с солью.

25 марта. В центре Полтавы возле монумента в честь полтавской битвы депутата от Свободы Бублика русские солдаты завернули в синежелтые флаги и с ехидным криком «Ну чем не швед» били его розгами. Ну, типа под Полтавой били, теперь и в Полтаве били. А мы  все так же не поддаемся на провокации.

26 марта. В районе Черкасс сосредоточилось порядка 10 тысяч нацгвардейцев и около 2 тысяч солдат и офицеров. Русские подтянули установки «Град» и «Ураган» и основательно долбанули. Потери – около 70 процентов убитыми и раненными – но мы не поддаемся на провокации.

27 марта. Наконец то есть мировая реакция! Совместное заявление США и ЕС!! Русским запрещают въезд во все страны шенгена, штаты, британию и канаду!!! Правда при условии, что они пытаются пересечь границу в лаптях и с медведем… Ужасные санкции… Самое главное, нас призвали не поддаваться на провокации!

28 марта. Майдан убирают бульдозеры, над зданием ВР русский флаг. Киевский голова Бондаренко так драпал, что похудел килограмм на 10. По минобороны ходят русские, украинские военные в массе своей двинули с И.О. Президента на запад Украины и не поддаются провокациям. Активных защитников Майдана русский спецназ зачистил за 2,5 часа.

29 марта. Русские вышли к западным границам житомирской и хмельницкой областей, по всей линии начинают укладывать колючку, ставить заборы и возводить оборонительные пункты. Провокации со стороны русских воинов прекратились, можем вздохнуть спокойно…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.