Прости, Данилыч! Но лучше бы тебе досыпать!

20 марта 2014, 15:12
0
149
Прости, Данилыч! Но лучше бы тебе досыпать!

Мог бы и о. Тузла присниться!

Сегодня, экс-президенты Л. Кравчук и Л. Кучма провели встречу с и.о. Президента Украины А. Турчиновым, и обратились к нему с просьбой провести передислокацию украинских военнослужащих из Крыма на материковую часть Украины...

Во время встречи примечательное заявление сделал Леонид Кучма: «Никогда, даже в страшном сне, я не мог подумать, что доживу до того времени, когда российские войска оккупируют Крым!»

Нельзя не поблагодарить Президентов за заботу об украинских военнослужащих, оказавшихся в столь непростой ситуации. Но разве не продолжение политики этих «розбудовныкив дэржавы» (Л. Кучмы, в частности) -- привело к драматическим последствиям?

Именно «сладкая парочка» создавала основы современной украинской государственности. Последствия их деятельности мы сейчас и расхлебываем. Не хочется повторять много раз сказанное, но приходится: порожденная Л. Кравчуком и Л. Кучмой олигархическая модель – в условиях Украины привела к экономическому тупику, депопуляции, Майданам и территориальным потерям! И между прочим: остров Тузла, был Вам, уважаемый Леонид Данилович, -- красноречивым тому предупреждением! Теперь уж, нечего сокрушаться собственной непонятливости!

 

Процесс развала Украины пошел! И пусть даже под внешним воздействием! ...«Маэмо тэ, що маэмо»! ...И бывшие Президенты, не должны были играть на публику и обращаться к и.о. Президента с частным вопросом!

Крым -- «уплыл» в Россию. И если его жители ликуют и плачут от счастья – то, заграница вернуть его не поможет, и он не приплывет в Украину, пока не будут преодолены последствия ваших с Л Кравчуком «напрацювань»!

В общем: ...Доброе утро, Данилыч! Прости, что россияне не вовремя разбудили!Дожили!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.