История большой трусости

19 марта 2014, 16:05
пророк в отставке
0
686
История  большой трусости

Произвести«впечатление и вляпаться в историю


Маленькая история одного большого обмана, которая продолжалась шесть лет. Больше не лжи, а молчаливого сговора, которые и привели к известным последствиям и написанный 19 марта, как видно из ленты.

20 марта, несколько позже  поста, американская пресса размазала Обломова физиономией об асфальт, что следовало сделать давно и чему не рад, потому что в США правит «кум» Владимира Адольфовича, который угробит не только свою страну и еще невероятный трус.

В конце концов только к вечеру 20 марта после шквальной критики коммунист Обломов прозрел и расширил список корешей Путина, хотя об экономических санкциях относительно экономике говорить преждевременно.  

224031

В последнее время меня сильно прорвало в связи с событиями в Крыму, и изложил некоторые свои гениальные мысли на проблематику отношений Украины с кремлевским  «наполеоном». Сегодня не стану утомлять  и хочу только напомнить, кто действительно является действительным заглавным виновником  агрессивной политики России по отношению к украинскому народу и смещу акцент с расстриги на других важных героев.

«Радикалы» поддержали Украину

В апреле 2008 года, когда Польша и Литва выступили на саммите НАТО за открытие дверей в альянс, остальные хранили могильное молчание. По инициативе «друзей» Украины, Германии и Франции жестко отклонили предложение Вашингтона о подключении Грузии и Украины к Плану действий по подготовке к членству (ПДПЧ) в НАТО. Проще говоря, французы и немцы нас всех послали почитать посты на «заборе», написанные под диктовку Путина. Это был редкий и первый случай, когда президента США нагло проигнорировали и отклонили предложение. Всего таких «друзей» из Европы нашлось 15, которые сказали Украине «нет». и пошли вы все на х**** Только поляки и литовцы понимали шесть лет назад, к чему может привести попустительство и дружба с Путиным. Большинство европейских СМИ  критически отнеслись к инициативе «радикалов» по союзу. Прямо обвинили балтийские страны и Польшу, что пошли вы в баню и нечего нам выкручивать руки, чтобы обострить отношения  с Россией. В этом их суть по вступлению и в ЕС, также себя вели во время Майдана.

Мюнхенская речь

Событиям на саммите в Бухаресте предшествовала знаменитое выступление Путина в Мюнхене. Речь  Путина, произнесенная им 10 февраля 2007 на Мюнхенской конференции по политике безопасности, получила широкую огласку в западных средствах массовой информации из-за содержавшейся в ней критики и обвинений  внешней политики США. США не реагировала, а европейцы пошли на поводу. Это была банальная проверка на вшивость США и НАТО.

Путин жестко возражал против «почти ничем не сдерживаемого, гипертрофированного применения силы» и навязывания Америкой своей системы права «другим государствам во всех сферах». Он также высказал свои возражения относительно размещения элементов американской системы противоракетной обороны в Европе и  милитаризации космоса.  Путин призывает руководство, и общественность европейских государств объединится с Россией против Америки по всем этим вопросам. Таким образом, своей цели достиг, отшлепал Жору Буша – младшего и дал по носу европейцам.

США и европейцы, чтобы объединить свои усилия, стали друг на друга косо смотреть и развязали руки Путину.

681919


Подготовка к аннексии

Путин во время выступления на саммите в Бухаресте, заявил о том, что Украина является сложным государственным образованием, где проживает семнадцать миллионов русских. По существу, как Гитлер относился к территориям Австрии и Чехословакии перед войной.

«Из сорока пяти миллионов человек по официальной переписи только семнадцать миллионов русских. Есть регионы, где целиком только русское население проживает, скажем, в Крыму. Девяносто процентов - это русские.

Украина в том виде, в котором она сегодня существует, была создана в советское время; она получила территории от Польши - после Второй мировой войны, от Чехословакии, от Румынии - и сейчас еще не все решены приграничные проблемы на Черном море с Румынией. Значит, от России огромные территории получила на востоке и на юге страны.

Это сложное государственное образование. И если еще внести туда натовскую проблематику, другие проблемы политического, экономического, религиозного характера, это, вообще, может поставить на грань существование самой государственности.

Крым просто получен Украиной решением Политбюро ЦК КПСС. Даже не проведено было государственных процедур по передаче этой территории, насколько мы спокойно, ответственно относимся к этим проблемам. Мы ничего стараемся не возбуждать, очень аккуратно действуем, но мы просим и наших партнеров действовать также взвешенно».

Путин во время закрытого заседания Россия - НАТО высказал  свои сомнения, относительно легитимности государства под названием Украина, похлопав ковбоя Буша по плечу.

Обращаясь к Бушу, он сказал: Ты же понимаешь, Жора, что Украина - это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!» Жорка молчал, как рыба. Ангела Меркель стояла и тихо хихикала.

366885

Печенье за молчание

В рамках  заседания Совета Россия – НАТО, Россия взяла на себя обязательства  по таким направлениям, как борьба с терроризмом, противодействие транзиту наркотиков, обеспечении наземного транзита через территорию Российской Федерации невоенных грузов в Афганистан, получив индульгенцию на «поступки», чтобы произвести впечатление.

Операция «Русский мир»

4 апреля 2008 года Путин для себя принял решение о расширение жизненного пространства и освоение новых территорий, начиная с острова Крым и заканчивая Приднестровьем. Операция началась.

Возможно, кто - то подумает, что ЦРУ, БНД, МИ- 6, все эти годы дремала и не докладывала высшему руководству страны о планах Кремля? Все они прекрасно знали и вовремя докладывали, только некому и в голову не приходило, чтобы быть готовыми выполнить военные обязательства перед Украиной. Украину слили Буш и Меркель, а все остальное это обычный трёп, который не заслуживает внимания.

Кто из читателей  прочувствовал реакцию США, ЕС, когда целостность Украины, поддавалась в циничной форме  сомнению. Всегда слышали обычный демагогичный мусор  «о соблюдении международных норм права». Найдите за последние пять лет решительные действия - только тихое ворчание и обещания выделить пайки солдатам.  Адольф Владимирович понимал, что никакого военного противостояния не будет, отмашка ему дана в Бухаресте. Кремль начал спешить и претворять в жизнь плана по «умиротворению »  и усмирению несогласных.

Не объявленная война

Сначала  были подписаны харьковские соглашение, согласно которых власть  пролонгировала  пребывание военной базы в Крыму и Севастополе на десятки лет. Этого было мало.

Потом развернута экономическая, информационная война, чтобы свернуть «голову» государственности Украины и без военного вмешательства взять под контроль органы власти, экономику, финансовую систему, при которой не надо принимать 40 миллионов в состав РФ и кормить. Зачем брать на себя такую непосильную бюджетную ношу, которая может разорвать в клочья Россию. В стране подняли голову .коллаборационисты и разная сволочь помельче. Процесс предательства сдачи страны в ломбард  возглавил президент и его дружная Семейка. 

Майдан опрокинул стол и вырвал стул из – под ж***

Произошло в Киеве то, что никакой аналитик не мог предопределить. Произошла революция, власть пала, «пятая колонна», которая возглавляла СБУ,  разведку, оборонное ведомство и разные силовые конторы. Чиновники и «элита» нации, спасая себя от возмездия и унося добро, нажитое за предательство и служению Кремлю, бежала из страны. План «Русский мир» оказался под угрозой, когда нет Тимошенко, с которой можно было «решать», прикормленных олигархов, а остались либералы и правые радикалы.

Новая власть начала не с того, чтобы взять ориентир на ЕС, но не делать резких движений, а тупо стала продавливать в первые дни украинизацию на востоке и юге страны, угрожать денонсацией харьковских соглашений, имею долги перед  Россией. Потерять Черноморский флот и получить у себя под кремлевской стеной  Майдан. Это не входило в план «русский мир» и была объявлена война. Более того давала пусть и не правовую, но зацепку развернуть наступление зеленых "ангелов".

284840

Произвести впечатление

Прошло шесть лет, и Путин от угроз перешел к конкретным и решительным действиям. Что реально и конкретно сделал ЕС и США? Покажите на примере, какие санкции применены к режиму Путина? Когда объявили санкции к Мизулиной и Миронову, а не к Абрамовичу и Миллеру, это вызвало только хихиканье. Во время мирных и тихих прогулок Лаврова с Керри был согласован именно такой вариант. Незначительные санкции в обмен на отказ действий Путина на Юго-Востоке. Такова цена предательства Запада.

Посмотрим, будет ли Путин мстить и действовать по плану «русский мир». Могу твердо сказать, что именно после ночного телефонного разговора Барака Хусейновича с Владимиром Адольфовичем, началась оккупация Крыма.

Войны на востоке и юге Украины не будет по многим причинам и главное, что так договорились главные игроки – Путин, Обломов и Меркель Лодку будут раскачивать сами жители этих регионов, когда начнут считать зарплаты и пенсии жителей «счастливого» Крыма. Путин не примет их в состав РФ и объяснять, почему даже слабоумным не надо, только политическую и экономическую ситуацию раскачают серьезно, и дойдет до настоящих восстаний населения против новой власти.

Украина более 350 лет находилась в российской сфере влияния. Почти половина населения Украины говорит на русском языке, принадлежит к православной церкви и является на самом деле этническими русскими. Если им позволить самим сделать  культурный выбор, то они будут прислушиваться к кому? Сорвиголовам, надо думать, прежде чем дразнить половину населения Украины. Ребята умеют выталкивать из кабинетов продажных руководителей телекомпаний, но забывают, что есть простые люди, с которыми надо разговаривать на их языке, чтобы понимали.

Запад «глубоко озабочен»

Казалось бы, времена все же не те, XXI век, существует международное сообщество, мощный альянс НАТО, США, которые по военной мощи превосходят едва ли не весь остальной мир. Между тем ход событий показывает, что времена примерно такие же, как и всегда. И здесь стоит замолвить слово за «бедного Обломова», которого  за  Крым окрестили «импотентом».

Поведение Европы по отношению к украинскому кризису стало последним доказательством неспособности ЕС рассматривать происходящие события в какой-то иной геополитической перспективе, помимо «конца истории». Европа  выглядит более уныло, чем удобрения от производителя януковича в золотом унитазе и занято лишь бизнесом и собственным выживанием.

Немецкий, французский и английский бизнес, открыто призывают отказаться от каких – либо санкций в отношении России. Бизнес есть бизнес и ничего личного. Пока ЕС вводит санкции против России, немецкие и итальянские концерны в марте заключают миллиардные контракты с российскими инвесторами. Объемы товарооборота между Россией и ЕС  свыше $410 млрдВкладывает ежегодно в ЕС порядка $80 млрд.  и инвестиции европейских компаний в Россию тоже составляют  $300 млрд.

Для Запада стратегическое партнерство с Россией важнее Украины и снисходительно относятся к закручиванию гаек Путиным, который это объясняет необходимостью избежать раскола федерации и к его агрессии к Украине. По  этому ему сойдет с рук Крым, но по счетам за содержание 2.3 миллиона человек вместе с Севастополем будет платить Россия и это немного даже радует.

Путин любит производить впечатление на общество своими  эксклюзивными  выходками, но нынешние лидеры Запада, вообще, неспособны даже на поступки и не заслуживают того, чтобы о них стоило бы писать. Мне себя жаль, что посвятил время на все это западное дерьмо и лицемерие с улыбками и крепкими рукопожатиями.

Да, несимпатичен мне Путин, но еще больше презираю западных лицемеров и импотентов, хотелось  воскресить Рональда Рейгана, чтобы объявил войну « империи зла» второй сезон.

В учебниках истории маленькими буквами буде написано: " Запад проявил трусость и не выполнил международный договор о гарантиях безопасности Украины. Путин вернул Крым России".

640134


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.