Яценюков, Турчиновых и прочих изменников Родины - под суд!

19 марта 2014, 15:01
0
158

Разве заслуживал украинский народ, мужеством которого еще месяц назад восхищался весь мир, такой позорной участи? Почему из-за тройки трусов и предателей мы должны терять свою страну?

Мы сами не даем  отпор  оккупанту, но хотим, очень хотим, чтобы за нас воевала Америка. Ждем-не дождемся военной помощи… Это здраво???

Мы сами не вводим экономические санкции, но надеемся, что это сделает Европа. Что это???

Мы радуемся аресту Фирташа в Австрии, но сами позволяем гулять на свободе убийцам, казнокрадам и сепаратистам. Как такое может быть???

Как это охарактеризовать? Какое можно подобрать слово, кроме одного – ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Наши военные криком кричат – мы готовы воевать! Гражданское население за неделю выдало 60 000 добровольцев. В военкоматах стоят очереди. Оружия на складах столько, что по два автомата на руки можно выдавать. Правый сектор не знает, куда свою дурь девать…  Но ничего не происходит.

Абсолютно ничего не делает власть для защиты государства. Крым просто слили. Бездарно и позорно.

Это – ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Маленькая, слабая Грузия немедленно разорвала дипломатические отношения с Россией, когда началась оккупация их земли. А наш Яценюк месяц ноет, что с ним не хочет разговаривать Медведев. Что это???

ТРУСОСТЬ, БЕЗДАРНОСТЬ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Месяц издевательства над нашими военными, которым запрещали защищать не только свою страну, а и себя.  Страна находится в состоянии войны, а украинским военным запрещено стрелять. Что это???

ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Почему Тенюх постоянно врал, уменьшая нашу боевую мощь и преувеливиая силы росийкой армии? Товарищ генерал, почему бы тебе не застрелиться после запугивания населения эфемерными 220 тысячами русских войск у нашей границы? И не забудь, подлец,  про контрольный в свою обесчещенную голову за "6000 украинской армии". 

Тенюх, ты - ТРУС и ПРЕДАТЕЛЬ. Ты опозорил украинскую армию и украинский народ. Застрелись, ничтожество! (Вместе со своим начальником-богословом).

Депутаты, воюющие с журналистами, но не проголосовавшие даже за выход из жалкого СНГ – кто они?

ПРЕДАТЕЛИ.

А разве все это удивительно? Разве не сливали точно также Майдан? Разве не продлевали ОНИ Януковича еще на год в день нашей победы?

Разве заслуживал украинский народ, мужеством которого еще месяц назад восхищался весь мир, такой позорной участи?

Почему из-за тройки трусов и предателей мы должны терять свою страну? Мы за это стояли на Майдане???

Нет? А почему мы молчим? Почему не выносим на вилах предателей украинского народа? Почему мы забыли, что должны сами решать свою судьбу, не оглядываясь на наших жалких и бездарных лидеров?

Разве не очевидно, что  Яценюка, Кличко и Тягнибока надо судить как изменников Родины?  По законам военного времени. То есть, минимум, лет по пятнадцать… Мы ведь теряем страну, которую добыли такой дорогой ценой…

П.С. Боже, как стыдно! Как стыдно, Господи, что в 21-м веке я целый месяц жрал лабуду, веря вранью трусов и предателей. 

П.П.С. Правый сектор, Гриценко, люди - у нас нет выбора. Надо создавать добровольческую армию (белую, желто-голубую гвардию). И идти в поход на Крым... Или гнать в шею эту камарилью. Третьего не дано.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.