ТАСС уполномочен заявить!

19 марта 2014, 09:12
0
122
ТАСС уполномочен заявить!

Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь.

Если не заблуждаться относительно своей мировой значимости – то, придется признать неприятное: Украина – страна-охвостье! И пока, мы погрузли в политической междоусобице, выбирая себе хозяина – выбор делают за нас. Делает же этот выбор ...Россия! ...Крым -- тому, безоговорочное свидетельство!

А что же дальше? ...»Дальше» – долгосрочные планы Кремля в отношении Украины. Их озвучил  неофициальный кремлевский глашатай Вл. Жириновский:

«Он «предложил Польше, Румынии и Венгрии забрать под свой контроль западные области Украины, при этом также обрисовал границы «исконной Украины», отметив что восточные области Украины должны отойти к России. Пришло время не только русские земли вернуть под русский флаг, что естественно, но и западные земли Украины – они были в период сталинского режима правильно присоединены к Советскому союзу, чтобы остановить немецкие армии подальше вернуть Польше, Венгрии и Румынии». ...Вот так!

Будет ли Запад, по настоящему(!) ссорится за Украину с Россией, если «трем натовским странам – Румынии, Венгрии и Польше» предложена такая компенсация? ...Нравится это кому-то или нет, но наш партнер предопределен исторически: Россия! Тем же, кто этого не приемлет, и возлагает надежды пристроиться к европейскому благополучию – придется с этим смириться!

С другой стороны, Вл. Путин «вцепился» в Украину мертвой хваткой. Он ее не отпустит! И никакие  угрозы с Запада, этого не изменят! Да, и, Западные демарши, в итоге, оказались лишь сотрясением воздуха. Санкции в отношении отдельных чиновников – пропагандистская шелуха и пародия на эффективные меры. Американский авианосец и атомные подлодки в Средиземном море – угроза пальчиком: «НАТО поддерживает суверенитет Украины и ее границы, но не намерено вводить войска для защиты Украины даже по запросу украинской власти». И, так далее! По последнему же заявлению А. Меркель: «Россия останется членом G8». ...После такого заявления трудно себе  представить, что руководители враждующих из-за Украины стран НАТО и России, в перерывах между обменами ядерными ударами, будут собираться за чашкой кофе и обсуждать вопросы большой политики...

Да, и что, тут обсуждать? ...Свою декларацию о намерениях, Россия неофициально уже задекларировала: «Российское информационное агентство ИТАР-ТАСС вернется к названию советских времен – ТАСС. Инициатива вернуть название ТАСС (Телеграфное агентство Советского Союза) была принята единогласно». ...В России, такие новации не появляются экспромтом, а инициируются «сверху». Таким образом, Россия намерена действовать в соответствии с брошенным всему миру вызовом: воссоздание СССР! ...И «украинский вопрос» -- в этом, для нее лишь частность!

Если в настоящее время Вл. Жириновский окончательное решение украинского вопроса откладывает на потом: «А с Киевом судьбу будем решать позже» – то, это не значит, что все уже не предрешено.

Нашему «революционному руководству» нужно прекратить обманывать людей подписанием декларативной политической ассоциации с Европой и ...играть в войну с Россией. Оно должно исходить из реального! Украина должна, по примеру Крыма, подписать межгосударственный договор с Россией (кроме всего, превратив границу с Крымом в административную). Главное же: вступить в рублевую зону – двигаться параллельно с Россией! ...Это не красивый европейский мираж, но -- зато, реальный вариант!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Путин великий нам путь озарил
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.