Новый законопроект ВО свобода

19 марта 2014, 08:26
0
76

Или садимся по удобней нам покажут публичную порку мирошниченко!

"Нам, еще вчера оппозиционным политикам, надо понять, что мы перестали быть оппозицией и теперь являемся частью власти - сегодня доступны другие методы борьбы даже с откровенными врагами Украины. Если вчера такие методы были оправданы (например, захват администраций и принуждение чиновников кровавого режима под давлением народа писать заявление на увольнение, что "Свобода" делала еще задолго до Майдана, то сейчас они неуместны. 



Нынешней оппозиции стоит взять на вооружение эту цитату борца евроинтегратора тягнибока, захватывает здания можно если ты оппозиция!

Интересно, что журналисты отреагировали только сейчас, ни когда был законопроект о запрете вещания российских каналов, ни когда Гостелерадио рыкомендовало не показывать русских программ и т.п., а только сейчас. 
Очень похоже на показную порку...(((

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.