Что следует противопоставить Украине путинской агрессии?

18 марта 2014, 22:40
журналіст, політолог
0
101

Пора шевелиться

В четверг собирается Генеральная Ассамблея ООН по украинскому вопросу. Украинской власти за два дня следует совершить революцию в своей неповоротливости:

1. Созвать чрезвычайное заседание Верховной Рады, на котором следует признать право крымских татар, как коренного народа Крыма и провозгласить Национальную автономию крымских татар на полуострове.

2. Верховная Рада, а также и.о. Президента А. Турчинов и глава Кабмина А. Яценюк до четверга должны подать заявку на вступление в Североатлантический Альянс НАТО.

3. Парламент и исполнительная власть Украины должны принять документ, с посланием Организации Объединенных Наций с требованием прекращения (приостановки) полномочий Российской Федерации в качестве постоянного члена Совбеза ООН. РФ является злостным нарушителем международного правового мироустройства, сложившегося по результатам окончания Второй Мировой войны и Нюрнбергского процесса. Клика Путина и сам российский фюрер, развязав откровенную агрессию против Украины, создали прецедент, поставив под угрозу политическую модель мирового сообщества.

Если НАТО и ООН не отреагируют на просьбы о вступлении Украины в Альянс и блокировании РФ в Совбезе ООН, то эти организации, как и другие правительства Запада и международные институты, как то ОБСЕ, ЕС, ПАСЕ и т.д. на самом деле являются коррупционными бутафориями и тряпками, о которые могут вытереть ноги мелкий жулик Гоблин и психически больной чекист. В таком случае у многих тоталитарных держав, в т.ч. России, Китая, КНДР, Ирана, Пакистана и др. развязываются руки и мир окажется на пороге Третьей Мировой войны.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.