Украинский правозащитник Николай Кожушко- дети-сироты Днепропетровска выступают

18 марта 2014, 19:58
правозащитник
0
47

Николай Кожушко: «Как детский правозащитник я обращаюсь к российским и международным правозащитным организациям с призывом не дать агрессору развязать конфликт на украинской территории. Мы выступаем з

18 марта в ИА «Мост-Днепр» состоялась пресс-конференция «Дети-сироты Днепропетровска выступают за мир».#most-dnepr.info/press-centre/archives/100855.htm

В пресс-конференции приняли участие:
Воспитатель детского дома №1 Днепропетровска Виктория Мельниченко;
Школьница Юлия Хмара;
Школьница Светлана Боровкова;
Председатель совета правозащитного союза «Поможем детям», член международной организации «Детей сирот СНГ» Николай Кожушко.

Виктория Мельниченко: «В детском доме №1 воспитываются дети, лишенные родительской опеки. Это дети разных национальностей – украинцы, русские, поляки, корейцы. Все они – одна большая семья. Своими рисунками они показали, что хотят жить в единой мирной Украине. Наши дети – за мир

Юлия Хмара: «Я учусь в СШ №147 Индустриального района. Хочу сказать, что все дети выступают за мир. Они хотят жить в мире!».

Светлана Боровкова: «Я учусь в 9-а классе СШ №106 Ленинского района. Я – за мир в Украине! Я – против войны! Я не хочу, чтобы воевали мой папа и дедушки! Я – за мир в Украине».

Николай Кожушко: «Как детский правозащитник я обращаюсь к российским и международным правозащитным организациям с призывом не дать агрессору развязать конфликт на украинской территории. Мы выступаем за Украину и украинский Крым», - сказал он.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.