Яценюк продолжатель дела Азарова

18 марта 2014, 17:39
0
106

Яценюк нашел не зачитанный Азаровым текст и дописал немного от себя он видимо сам охреневает от того, как действует премьерское кресло

Азаров объясняет почему не подписали СА с ЕС: ноябрь 2013-го года:
Украина не получила от ЕС никаких гарантий в вопросе компенсации потерь Украины. "В этом случае страну ждут значительные экономические катаклизмы", - уточнил Азаров. При этом он отметил, что Украина сейчас столкнулась со значительным падением промышленного производства. "У нас наблюдается падение в машиностроении, в металлургическом и химическом производстве, в строительной сфере. Во многом это связано с тем, что экспорт в Россию уменьшился на 2 миллиарда долларов... Это прямая потеря рабочих мест, невозможность проводить модернизацию. Также мы столкнулись с тем, что после евроинтеграции рынок ТС для нас окажется закрытым", -уточнил премьер.Источник:http://censor.net.ua/v260605
Итог:
Более 100 трупов по всей стране, уход Крыма и все то что мы имеем НЕудовольствие наблюдать

Яценюк объясняет почему не подисывает экономическую часть с ЕС март 2014-го:
«Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь Восток. По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации. Пока же ЕС принял решение в одностороннем порядке открыть свои рынки для украинских товаров, что станет хорошим подспорьем для нашей экономики», - сказал Яценюк.
Итого:
В чем отличия? опять майдан?
Или вы думаете у Украины есть что-то, что можно вывезти в ЕС, что соответствует их стандартам? Кроме урожая.. Или машиностроение востока прям возьмет и начнет клепать станки и вагоны для ЕС?

Интересно, может хоть один сказать честно, что вся эта канитель была полной лажей и что всех жостко наипали? или слабо? (не обязательно вслух;) )
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.