Один генезис , а две Судьбы и два Статуса !

18 марта 2014, 17:06
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
178

Из общей колыбели , да окольными путями - первыми вкусили холуйство и хуторскую перспективу...

 
         Всякое бывает в Природе - и мутации , и воспроизводство уродов , но как из одного здорового семени , оплодотворившего Великую Русь , вырос холопский чертополох с генетически модифицированным холуйским сознанием , отрекшийся от своих родовых истоков и утративший свое историческое наименование ?
          А ведь параллельно развивалась другая ветвь , сохранившая духовную связь Времен , самоотверженно укрепляющая мощь и самобытность русской державы , умножающая свои богатства и территории , несущая свет и просвещение обреченным народам , ставшая единственным оплотом славянского Православия от экспансии европейских и заокеанских авантюристов.
         История предоставляет каждому народу свой шанс и выбор.    Будет-ли он субъектом геополитики , станет-ли пресмыкаться и оставаться в хуторянской повинности , или в единении и взаимодействии с единокровными братьями - будет обретать свое могущество.
          Нацистские пришельцы и марионеточная хунта попытались лишить нас выбора , что привело к отторжению и распаду нелепой *соборности и унитарности* державы , вознамерились загнать русский народ в бандеровское стойло , а получили отпор и сопротивление индустриального Юго-Востока , проявили его тяготение к историческому Отечеству.
           Незачем было затевать эту вакханалию нацизма в нашем хрупком общежитии и если даже Австрии и Германии , вкупе с большевиками не удалось превратить русский народ в неведомых укров , то как это может сделать кучка пришлых рагулей ?
          Вам , в отличие от России - нечем гордиться , кроме унижений , поражений , голодоморов и хуторянского невежества , а с такой руиной далеко не уедешь....

Украина едет в Европу
            
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.